3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Экстремальный 23 февраля

7 февраля 2012 982

В чем еще проявляется мужественность, как не в желании перебороть себя и свой страх?  23 февраля – прекрасный повод проверить это и устроить себе день незабываемых эмоций. Стандартные праздники с посиделками за столом успели порядком поднадоесть. Как провести этот день с максимальным адреналином, знает relax.by:

Зимний пейнтбол
Яркие краски пейнтбольных шаров контрастно смотрятся на белом снегу. А еще в этой игре можно представить себя воображаемым солдатом воображаемой армии, наконец-то пострелять вдоволь и сразиться с лучшими друзьями. Морозная погода добавит экстремальности, а яркое солнце осложнит условия ориентации. Победившую команду обязательно должен ждать крутой приз.

Фактор страха
Все наши тайные фобии, то в чем мы стеснялись признаться себе сами, от чего мурашки бегут по коже… Перебороть их можно только методом обратного восприятия, т.е. перетерпев. 23 февраля – тот самый день, чтобы распрощаться со всем, что мучало в кошмарах: поцеловать паука, залезть на крышу высокого здания, ходить в темноте, наконец встретится со злобным учителем из прошлого и подарить ему цветы, а может быть и сдать много крови и стать почетным донором. Представьте, как будете гордится собой и рассказывать о своем достижении.

Смена профессии

Для офисного работника сложно представить более экстремальную ситуацию, чем побыть водителем маршрутки в течении дня. А инструктору по фитнесу – провести день в бухгалтерии. Мы все такие разные, и мужские профессии такие разные и интересные. Почему бы не сменить их на день? Договоритесь со знакомыми и побудьте в этот день в другом положении, примерьте новые функции, испытайте себя. Не сомневаемся, что на свои будни вы взгляните теперь по-другому, и возможно этот день станет одним из самых ценных. Конечно, учтите свои реальные возможности, стать врачом-хирургом на 1 день невозможно, но поездить со скорой помощью на вызовы – тоже опыт.

Горнолыжный спуск

Привычный, но от этого не менее увлекательней зимний экстрим – это лыжи, сноуборд, бобслей, катание на снегоходах и даже съезд на санках с высокой горы в лесу, где много деревьев. Последнее, конечно, шутка. Но остальные развлечения могут быть доступны на любом горнолыжном курорте. Баня после, глинтвейн, морозные шашлыки придадут праздничное настроение и согреют.

Зимнее ралли
Снег из-под колес, управляемые заносы, полное отключение системы стабилизации – какой мужчина не мечтал так похулиганить. В Беларуси проводятся зимние ралли на специальных трассах, а также есть работающие картинг-центры.  Проявите себя в экстремальном вождении, предварительно пройдя инструктаж с инструктором. Это позволит снять стресс, ощутить драйв скорости и исполнить свою детскую мечту из GTA.

Рыбалка и охота

Зимняя рыбалка, как и зимняя охота, развлечение эксклюзивное и конечно же экстремальное. Вам понадобиться множество специального оборудования, одежды, верные товарищи и даже, возможно, егерь, который расскажет о самых секретных и ценных местах. Если вы выступаете за защиту животных, замените ружье на фоторужье, как у Шарика из «Простаквашино», потому что сезон фотоохоты на глухарей тоже открыт.

Снежная война

Самый простой способ испытать эксремальные ощущения на пару часов – выйти поиграть в снежки во двор. Если такая забава кажется слишком однообразной, можем усложнить ее. А конкретно - поделиться на небезызвестных птиц и свиней в angry birds, свиньи строят снежную крепость и прясутся в ней, а злые птицы пытаются разбурить ее и попасть в свиней, кидая большие снежки. Последующее согревание горячими напитками и теплыми носками обязательно.

Схватка
Холодно, темно и страшно, а особенно, если надо победить. Городские квесты, проходящие в реальном времени, полюбились и как корпоративные развлечения и просто приключения не для слабонервных. Компании, которые специализируются на составлении маршрутов, заданий и загадок, придумают для вас целый триллер. Остается только найти команду соперников (или несколько) и отправится в путь, запасившись провизией и интернетом.

Бои без правил

Как посмотреть турнир, так и попробовать себя в боях  - приятные развлечения для настоящих мужчин. Сделать это можно с помощью личного тренера, в бойцовский клуб идти не обязательно, есть вполне легальные спортивные школы, где научат крутым приемчикам. После них вы поймете, что Чак Норрис не так уж и крут! Если подставлять собственные почки под удар вам не прельщает, можно обойтись соревнованием в виде тотализатора на лучшего бойца.

Источник фото:
paintland.ru
dancor.sumy.ua
tuvatforum.ru

Теплые слова поздравления с 23 февраля для папы 23-е на носу, или Как сделать коллегам подарок