3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Празднуем 23 февраля: сценарии для настоящих мужчин

Текст: Ярмолик Екатерина, 11 января 2014 15794

Праздник Защитников Отечества нужно праздновать, конечно, по-мужски. Лучше всего собраться с друзьями и устроить мальчишник. Но и праздник с семьёй даст лишний шанс побыть вместе с родными. Выбирать сценарий на 23 февраля, конечно, вам. А куда пойти, подскажет relax.by. Мы предлагаем 7 мест, где можно приятно отметить мужской день.

Баня 

Это по-мужски. Попариться в баньке с друзьями, пообщаться и выпить пива. А ещё там пар, березовый веник, раки или сушеная рыба — составляющие мужского счастья. Да и отдых у вас получится с пользой, ведь польза бани неоспорима, она была известна даже нашим предкам. Есть, конечно, одно правило (а как же?): в сильном алкогольном опьянении заходить в парную нельзя. Если не нарушать этот запрет, отдых пройдёт на «ура». У вас наверняка получится отдохнуть и душой, и телом, а любая девушка (или жена) будет довольна вашим возвращением в нормальном состоянии после встречи с друзьями. 

Бильярд  

Это ещё один вариант позитивно провести праздник. Снять усталость и расслабиться помогут  шары на зеленом сукне. Во что играть, решать вам: в бильярде на выбор клиенту и пул, и русский, и новомодный снукер.  

Боулинг 

Не любите бильярд? Не беда, на 23 февраля сценарий можно изменить: шары можно покатать и в боулинге. Ведь удовольствие от  «страйков», выбитых несколько раз подряд, и чувство гордости от этого приносит не меньше эмоций, чем удачно положенный в лузу шар.  

На природе

Конечно же, в февральские морозы лучше не увлекаться природой и выбрать место, где есть крыша над головой. К примеру, поехать на дачу и пожарить на улице шашлыки. Как вариант, горнолыжные комплексы: Логойск, Раубичи, Силичи. Тут можно и с горки покататься, и шашлык вам пожарят, и ночлег предоставят. К тому же, там есть и банька, и бильярд. 

На поле боя  

Почувствовать себя настоящим воином помогут современные игры, имитирующие бой: страйкбол, пейнтбол и Q-zar. В них сильная половина общества может проявить всё своё мужество и отвагу. Уничтожая очередного врага в игре, участники начинают чувствовать  себя героями фильма: Рэмбо или Терминатором. Игры на полигоне может заменить компьютерная игра в Counter Strike.  

Отмечаем дома

Порой тесный семейный круг, домашний уют, накрытый стол с вкусностями дороже всех походов в баню и в бильярд.  Но если стандартный набор на праздник «трусы/носки/одеколон», посиделки за столом и зудящая жена, которая пресекает все попытки убежать на волю и выпить пива с друзьями, вас не устраивает (всё-таки мужской праздник), то поговорите с супругой. Однако если и это не поможет, то смиритесь и наслаждайтесь обществом родных.  

На вечеринке 

Вечеринку, кстати, можно устроить и дома, и на улице (последний вариант для особо безбашенных людей). Наденьте буденовку на голову, на плечи накиньте шинель, раздобудьте шашку и коня и колесите по улицам города. Что будет дальше — дело случая. Или вас заберут товарищи из милиции, или вас отправят в «Новинки», или, как вариант, вас могут проигнорировать. Ну а если очень повезёт, то можно заработать денег, фотографируясь с праздношатающимися людьми, чем не идеальный сценарий праздника 23 февраля? 



Поздравления на 23 февраля для настоящих мужчин Оригинальные тосты к 23 февраля