3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

23-е на носу, или Как сделать коллегам подарок

6003

Есть праздники, которые некоторые просто обожают, а остальные — откровенно не любят. Потому вопрос о том, как разыскать самый-самый подарок и не разочаровать, на повестке дня всегда. И чтобы душевный был, пусть и практичный. А если уж бесполезный, то в большую радость.

23 февраля, признаться, праздник неоднозначный, но не значит, что не важный. Поэтому команда портала relax.by, вооружившись своими знаниями и фантазией, выбрала удивительно полезные, красивые и идейные подарки для коллег в честь самого Мужского дня.

Подарок для коллег №1. Легенда Moleskine

Вся прелесть такого подарка в его лаконичности, которую любят мужчины, и практичности, обусловленной наличием вариантов формата, просто незаменимым кармашком для мелочей и тканевой закладкой.

Знающие о марке Moleskine коллеги будут в восторге, что проверено не раз, новички же получат возможность познакомиться с легендой, которой вот уже более 200 лет пользуются люди во всём мире.
 


Сдаем места! Ищите блокноты Moleskine на Oz.by или Vilka.by заранее, чтобы получить бандероль с заказом вовремя.

Подарок №2. Свеженький Esquire… или «Сноб»… Или просто забудьте про Playboy!


Все дело в том, что сегодня Журнал — это полноценная книга, которая выходит с периодичностью в месяц. Особенно, если это Журнал, полный до краев интеллекта и знаний. Для тех, кто в поиске стильного, но бюджетного подарка — номер Esquire, к примеру, бесценный вариант, который подарит вашему коллеге истинное удовольствие для души и мозга.
 


Сдаем места! К великому счастью, данную периодику найти легко и просто. Отравляйтесь в любой знакомый вам торговый центр, не сторонитесь «лавочек» в метро и на худой конец загляните в «Белсаюздрук»

Подарок №3. С Parker всем хочется писать

Скажете ску-ко-та? Но что поделать, если идея проста, избита, но так хороша собой? Если вы хотите сделать дорогой в прямом смысле слова подарок, то ручка Parker вас спасет от долгих дум и придется по вкусу ее владельцу.
 


Сдаем места!
Отличный ассортимент представлен в салоне Ziko, в ГУМе, в «Цэнтральной кнігарне» и на просторах всемирной паутины.

Подарок №4. Подарок для коллеги со вкусом. Знакомьтесь, Бабочка


Ваши коллеги — стильные мира сего? В таком случае, идеально скроенная бабочка — аксессуар, который не будет пылиться без дела, а регулярно выгуливаться своим хозяином. В Беларуси о бабочках вспомнили как-то не так давно, но уже есть способные умельцы, которые своими руками делают красиво и недорого.
 


Сдаем места! Vk.com — лучший интернет-магазин. Просто введите «бабочки Беларусь» и найдете несколько групп, руководители которых предложат вам расцветки и модели по вкусу.

Подарок №5. Пусть будет детективный роман! А лучше… шпионская сага

Читают книги сегодня, увы, единицы. Но это, разумеется, пусть и повод для огорчения, но никак не возможность сложить руки и ждать чего-то. Ваши читающие коллеги обязаны оценить хороший роман про Коломбо в современном облике или примерить на себе образ Джеймса Бонда, вдохновленные одноименной историей.
 


Сдаем места! Выбирайте в свое удовольствие на знакомом Oz.by или выходите офлайн в «Цэнтральную кнігарню», чтобы лично полистать и сделать правильный выбор.

Подарок №6. Просто брелоки

Если ваших коллег много-много, и вы в глубоких раздумьях, как их удивить, расслабьтесь. Есть идея! Закажите лаконичные брелоки вроде тех, что на фото снизу и придумайте к каждому определяющую его личность надпись. И весело, и стильно.
 


Сдаем места! Верный способ — поисковик google, который любезно предоставит вам список компаний, брелочных дел мастеров.

Подарок №7. Блеск!

С детства всех мальчиков, да и барышень тоже учат: «Обувь говорит о человеке без лишних слов!» Поэтому все без исключения мужчины трудятся над чистотой своих туфель и ботинок. Аккуратный и очень модный набор для обуви в Мужской день ваши коллеги оценят за практичность и полезность.


 
Сдаем места! Похожие волшебные наборы были найдены нами в магазине «Красный Куб». Тссс…

Подарок №8. Гонки на выживание

Есть вещи, которые лишними не бывают и всегда нужны в самый неподходящий момент. Так что в любом случае, подарок в виде забавной мышки-автомобиля будет к месту. Идея в том, чтобы презентовать «автомобили» разных марок всем коллегам мужского пола и открыть целый автопарк прямо в офисе! Шутим, конечно. Хотя…
 


Подарок №9. Устройте праздник!

Так уж здорово случилось, что у нас в ARTOX все праздники празднуют весело и креативно, выворачивая идеи наизнанку. И своих коллег мужчин, которых мы ценим и уважаем, радуем тематическими торжествами с песнями и плясками. Было уже и «Джентльмен пати», и «A la russe», и восточные красавицы предлагали кальян. В общем, много чего было, и много еще будет. Но так как мы ни капельки не жадные, предлагаем такую вот идею и вам.

И напоследок.
Помните об упаковке, потому как она — столь же важная составляющая, как и сам подарок. Небрежно кинутый сюрприз в какой-то сто раз передаренный пакет — моветон. Будьте вежливы и избирательны, потому что только душевный подарок будет в радость, а если подарок просто «потому что надо», то лучше вообще Не Надо. Любите праздники!

Читайте также:
Поздравления с праздником 23 февраля

Оригинальные сценарии на 23 февраля

Экстремальный 23 февраля Поздравляем с 23 февраля необычно! Предлагаем простые и практичные идеи