3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Я уже практически аптека» — эксклюзивное интервью с группой «ВИА Гра»

Текст: Струк Александра, 22 февраля 7015 4

В пятницу в Black Hall Bar состоялся концерт одной из самых сексуальных групп российской эстрады «ВИА Гра». Нам удалось поговорить с девушками перед их выступлением и немного расспросить о работе, образе жизни и о том, каково быть 17-м составом группы. 

По приезду в Минск девушки остановились в бутик-отеле «Бута», в фойе которого нам и удалось поговорить. К слову, встреча наша состоялась перед выступлением группы — в 01:00 ночи, когда после рабочего дня мы уже плохо соображали. Поэтому первым вопросом стал «Как вам удается справляться с таким расписанием?».

— График работы у нас действительно очень плотный, но мы привыкли. Летать из одного города в другой по три раза в неделю — это уже норма. В такой режим быстро втягиваешься, и он кажется обычным. Усталость ощущается, только когда приезжаешь домой, где можно наконец выдохнуть и расслабиться. А еще два раза в год у нас есть отпуск по 10 дней, — улыбаются девушки.

В промежутках между выступлениями артистки тоже не сидят на месте: помимо репетиций, им еще нужно заниматься собой: ходить в спортзал, салоны красоты, успевать высыпаться. «А времени катастрофически на все не хватает. У меня вот ноготь облазит, а я никак не успеваю его подкрасить».

На встречи с друзьями и родными времени тоже практически не остается.

— Если с друзьями удается увидеться хотя бы раз в месяц, то съездить к родителям получается еще реже — хорошо, если раз в год. Но звонить и писать им стараюсь каждый день. Они очень волнуются, хорошо ли я долетела, покушала ли, все ли в порядке со здоровьем, — рассказывает Эрика. — Конечно, мы очень скучаем по родным. Но мы уже взрослые люди, у нас свой путь, и они это понимают. Зато когда приезжаем домой — это настоящий праздник.

Что касается питания, то, по словам девушек, во время гастролей с ним все очень плохо: «Мы не едим вообще». На то, чтобы заказать еду, у артисток просто нет времени, поэтому они либо чем-то быстро перекусывают, либо «вечно голодные».

— У меня желудок уже давно плохо работает, — призналась Анастасия, — он стал очень нежным, поэтому я быстро могу чем-то отравиться. А по-другому никак: вот сейчас мы выступим, к утру улетим в другой город, там будет пару часов, чтобы поспать. А потом сборы и опять сцена. Хорошо, если йогурт какой успею выпить.

— А я уже практически аптека, — добавила Эрика. — Если раньше я не знала, что такое лекарство, голодная боль или нехватка витаминов, то сейчас уже знаю и чувствую. У нас много перелетов, в каждом городе своя вода, свой климат, своя еда — это все сказывается на здоровье. Поэтому у меня с собой всегда какие-то добавки и витамины.

Однако бросить все и вернуться к нормальной жизни девушки не хотят. Наоборот, говорят, что если бы было еще больше работы, то были бы только счастливы.

Этот приезд группы в Минск уже четвертый. «Но если вы спросите, что мы думаем о городе, мы не сможем вам ничего сказать. Куда бы ни прилетали, все начинается и заканчивается гостиницей. Город, как правило, видим только из окон машин. Единственное, что можем отметить, так это то, что у вас безумно чисто — аж некомфортно. И люди у вас все красивые, правильные, что одновременно радует и удивляет. Нигде в странах Европы и СНГ такого нет, так что вы молодцы!»

Не могли не спросить и о том, как чувствуют себя девушки в качестве 17-го состава группы.

— Понятно, что нас постоянно сравнивают с предыдущими составами, но нам это даже приятно: до нас в «ВИА Гре» были замечательные, красивые женщины, которые добились большого успеха. И если на кого-то равняться, то на них. При этом не имеет смысла проводить между нами какую-то параллель, потому что мы не просто новые лица, мы люди, а каждый человек разный. Это прекрасно, что мы продолжаем великую историю такой группы — благодаря этому и мы останемся легендами. К тому же 17-й состав точно счастливый: если 1 и 7 сложить между собой, то получится 8 — а это знак бесконечности. 

Фото: Дмитрий Рыщук

Голос улицы: минчане рассказывают, где в городе лучшие скидки на одежду Стать визажистом в Минске: «Это может приносить и $4000 в месяц, просто нужен характер и трудолюбие»