3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Майский подарок от салона «Linline»

16 мая 2014 768

До конца мая клуб красоты «Linline» дарит 10% от стоимости на процедуру льняного обертывания.

Обертывание на основе микронизированного льна – это процедура, нацеленная на быстрое решение конкретных проблем, в том числе избытка веса, развития целлюлита, общей интоксикации организма, накопления в организме жидкости и токсинов. Кроме того, льняное обертывание показано людям, которые восстанавливаются после беременности, диеты или просто хотят улучшить состояние своей кожи, снять стресс и усталость.


Процедура может применяться на всё тело или отдельные его участки. Для максимального результата рекомендуется серия из 6-10 процедур (2 процедуры в неделю).


Стоимость процедуры «Льняное обертывание» на все тело с учетом майского предложения составит 384 000 белорусских рублей.

Помимо этого, салон предлагает стать краше к лету быстро и надолго. Для этого салон предлагает целый набор зарекомендовавших себя эффективностью процедур.

БОТУЛИНОТЕРАПИЯ разгладит мимические морщины, к которым приводит привычка морщить лоб или переносицу. Вам просто делают несколько уколов, которые вы даже не почувствуете, а почти невидимые следы от них полностью исчезают через полчаса. Процедуру можно проводить с 20 лет. Время проведения – 30 минут, эффект – 6-12 месяцев.


КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА направлена на избавление от более глубоких морщин на лбу и в области межбровья, в уголках глаз или губ, линейных морщин на щеках, выраженных носогубных складок. С ее помощью можно также подправить форму губ, улучшить овал лица, изменив форму скул и подбородка. При проведении процедуры в мягкие ткани лица очень бережно вводят филлер под местной анестезией. Результат очевиден через полчаса, эффект длится от года и более.

Ну и эксклюзивная процедура от «LINLINE» НЕОДИМОВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ – самое мощное средство в арсенале второй молодости. Оно проводится неодимовым лазером, который имеет наиболее глубокое проникновение в кожу по сравнению со всем оборудованием в Беларуси. Лазер запускает бурные процессы регенерации волокон коллагена, в результате уже через полчаса кожа заметно подтягивается и приобретает потрясающую упругость. Еще один плюс неодимового омоложения – накопительный эффект, который с течением времени будет проявляться все сильнее. Процедуру можно делать даже в период активного солнца, так как ее проведение не зависит от солнечной активности.
Обращаться по адресу: г. Минск, ул. Червякова, 8

И телефонам:
+375 29 626-39-43
+375 17 335-27-85

Открылась студия моделирования фигуры Открытие нового медицинского центра «Лодэ» в г. Гродно