3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Карибы за два апельсина

3 марта 2014 373 1

Пускай угрюмые синоптики пророчат очередной «хавьер» и прочие метеорологические напасти, мы-то знаем, что весна уже здесь. И пока в городе тает последний снег, есть шанс отправиться на Карибы – солнечные острова, где воздух пахнет цитрусом, рекой льётся пинаколада и загорелые туристы «жарятся» на теплом песке. Мы не предлагаем бронировать путёвку и брать отпуск! Чтобы погрузиться в атмосферу пляжной вечеринки, посетите салон красоты «ЛинЛайн» – карибский остров в миниатюре, который находится в самом центре Минска.

Happy Birthday, «ЛинЛайн»!
У нас праздничное настроение, и мы готовы поделиться: 5 марта «ЛинЛайн» отмечает свой одиннадцатый день рождения. Тортами и пирожками клиентов обещаем не закармливать: скоро на смену дутым пуховикам придут короткие курточки и джинсы в обтяжку. Поэтому наша затяжная вечеринка, которая стартует 5 марта, будет легкой, стильной и экзотической.


Гостей салона «ЛинЛайн» ждут:
• Бананы, кокосы, апельсиновый рай – тропический интерьер салона и одежда наших сотрудников в неподражаемом пляжном стиле!
• Зажигательные ритмы там-тамов вместо привычной фоновой музыки.
• Лёгкие фруктовые напитки и закуски.
• Стандартные процедуры вроде эпиляции и окрашивания волос приобретут экзотический колорит.
• И, пожалуй, самое приятное – скидки! Если с 5 по 10 марта вы принесёте с собой два апельсина, то все парикмахерские услуги для вас будут стоить на 10% меньше!

Кульминацией солнечного праздника станет лотерея 8 марта. Каждый клиент салона получит приз – летний подарок или скидку 5-15% на все услуги «ЛинЛайн»! Наши партнёры – Mothercare, Белросстрах и Moncafe – также приготовили для вас что-то интересное (что именно – мы сами не знаем, приходите и увидите).

Пароход на Карибы отправляется 5 марта! Welcome on board!