3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мы его теряем!

24 февраля 2014 352


Говорить хорошо и по делу, иметь четкую жизненную позицию, разбираться в искусстве и музыке, быть хорошим собеседником и душой компании. Ездить на личном авто, хорошо одеваться, обедать в ресторанах, заниматься спортом, отдыхать в теплых странах и отлично выглядеть в любой ситуации.

Мы все хотим это иметь, но упорно забываем, что успех ― результат кропотливой работы над собой. А неуверенность в себе связана в первую очередь с тем, что мы хотели бы выглядеть иначе.

Проблема раннего облысения сегодня весьма актуальна. Причем волосы выпадают как у мужчин, так и у женщин. Причин для этого немало: например, неблагоприятная экологическая обстановка и постоянный стресс. 

Но мы не можем остановить загрязнение окружающей среды и не заниматься нервной работой. Поэтому облысение нужно лечить.

Забудьте о народных средствах: ополаскивание хлебным отваром и втирание соли в кожу головы не помогут восстановить волосяной покров. Радикальные методы вроде пересадки волос, разумеется, дают неплохой результат, но волосы, имплантированные с затылка и висков, смотрятся неестественно, будто их обладатель посадил на голове газонную траву.

Чтобы ваши волосы были густыми, сильными и гладкими, вам нужно приобрести качественную косметику.

NIOXIN: выглядеть на свой возраст

Создателем препаратов NIOXIN стала американка Эва Грехем. После беременности у нее начали выпадать волосы, и девушка разработала собственную линию препаратов, которые помогли восстановить волосяной покров. NIOXIN ― это одновременно и косметическое средство, и лекарство.

Препараты NIOXIN воздействуют на кожу головы и фолликулы, восстанавливают поврежденные волосы и активируют рост новых.

Чтобы добиться максимального эффекта, NIOXIN создал целый комплекс средств:
• Шампунь. Мягко очищает кожу головы, придает волосам объём.
• Кондиционер. Питает кожу головы, приглаживает чешуйки волоса и питает его изнутри.
• Уход. Лосьоны и антиоксидантные препараты NIOXIN, которые содержат витамины, масла и особую комбинацию энзимов.


Дополнительно к основному комплексу можно приобрести также суперновинку ― препарат DIABOOST. Это средство с инновационным комплексом НТХ мгновенно увеличивает диаметр каждого волоса, создает объём и восстанавливает структуру волосяных луковиц.

Вам надоело бриться налысо и объяснять, что вы разменяли четвертый, а не шестой десяток? Вы устали придумывать стрижки, чтобы замаскировать нехватку волос и спрятать залысины?

Самое время действовать! Препараты NIOXIN помогут и мужчинам, и женщинам полностью восстановить волосяной покров и выглядеть на свой возраст. Уверенность в себе или отговорки? Выбор очевиден. 

Фаина, ты не там искала Оберни её в золото