3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фаина, ты не там искала

24 февраля 2014 497

«В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение».

Гениальная женщина Фаина Раневская, как всегда, остроумна и права. Те, кто в теме, знают, как трудно выпустить наружу внутреннюю красотку, заточенную в «башне» из жира и лишних кило. А может быть, вы просто подбирали не тот ключ?

Освободить свою прекрасную принцессу из заточения поможет телемагазин в Минске, который предлагает универсальную «отмычку» для фигур любой сложности — массажер Релакс энд Тон. Он укрепит мышцы бедер, живота и ягодиц, сделает проблемные зоны более рельефными и постепенно избавит от лишних округлостей.


Плюс Релакс энд Тон по сравнению с другими средствами для борьбы с жиром — это возможность экономить время и работать точечно. Например, с нижней части живота согнать лишнее очень трудно — простые поднятия туловища и упражнения на пресс актуальны лишь для верхней его части. С помощью ручного массажера Релакс энд Тон можно убирать накопления точно в том месте, где нужно, без дополнительных усилий или специального оборудования.

К тому же Релакс энд Тон:
• увеличивает количество сжигаемых калорий
• ускоряется ток лимфы, что благотворно влияет на состояние кожи и уменьшает целлюлит
• избавляет от усталости и болезненности в области шеи и спины
• устраняет усталость и отечность в ногах
• помогает в гигиеническом уходе за ступнями, делает их кожу мягкой и здоровой

Как это работает: действие массажера Релакс энд Тон основано на вибрации со скоростью 2500 колебаний в минуту. Колебания достигают подкожных клеток жировой ткани и действуют непосредственно на них. Результат заметен после недели ежедневных десятиминутных процедур.

Гарантированный результат:
• Четкий, стройный силуэт
• Полноценная нагрузка мышечных волокон за 10 минут в день с возможностью увеличивать интенсивность
• Экономия на посещении тренажерных залов
• Качественный массаж нужной интенсивности

Считанные дни остались до наступления весны!
Спешите избавиться от лишнего, чтобы встретить ее во всеоружии!
Подробнее здесь.  

Ты не такой, как все Мы его теряем!