3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Подарки любимым к Новому году

23 декабря 2013 948

Так сложно в наше время удивить подарком. Мы часто задаем себе вопрос: «Ну, что же подарить, чем удивить?». Салон красоты «Для тебя» предлагает несколько вариантов прекрасных подарков, которые не оставят равнодушными близких и друзей.


На празднование Нового года уходит много сил и нервов, поэтому после праздничных хлопот было бы весьма кстати расслабиться. И лучше всего в этом поможет тайский массаж, выполненный профессиональным мастером из Таиланда. Миу долгое время проработала массажистом в профессиональном салоне Бангкока. Она делает массаж с детальным соблюдением техник, на высоком уровне выполняя различные виды массажа:

• Тайский традиционный массаж
• Аромамассаж
• Спортивный массаж
• Тайский массаж спины
• Расслабляющий массаж головы
• Тайский массаж травяными мешочками
• Программы «Кокосовый рай» и «Пхукет»

Тайский традиционный массаж считается одной из лучших техник для релакса. Ведь он — это своего рода медитация. Ароматерапия, расслабляющая приятная музыка, использование всевозможных масел позволяют за короткое время погрузить человека в неописуемое чувство нирваны. За то время, пока гостю делают тайский массаж, он отдыхает и душой, и телом. Основа тайского массажа — это энергетическое и духовное воздействие на тело.

72000 энергетических линий пронизывают тело человека, влияя на его здоровье, состояние, настроение. 10 основных линий и их точек пересечения являются обязательными для полного проведения массажа. Воздействуя на них, мастер массажа воздействует на энергетическое поле человека, достигая нужного эффекта и устраняя причину разбалансировки работы органов тела или системы органов.

Ароматерапия, расслабляющая приятная музыка, использование всевозможных масел позволяют за короткое время погрузить человека в неописуемое чувство нирваны.



Сеанс тайского традиционного массажа снимает напряжение, мышечные зажимы, увеличивает подвижность суставов, тонус сосудов, усиливает кровообращение. При проработке позвоночника исправляется осанка, высвобождаются защемленные нервные окончания, повышается тонус организма, работоспособность, настроение. Прекрасно подходит как для мужчин, так и для женщин.

Тайский массаж травяными мешочками со сборами тайских трав — одна из самых популярных программ. Он включает в себя мягкое воздействие тепла в сочетании с элементами тайского массажа, ароматерапии, траволечения. Активные вещества, содержащиеся в травяном сборе, передают разогретому телу все полезные вещества, а мягкие, но сильные массажные движения мастера еще больше усиливают положительный эффект от массажа.

Еще одно действие массажа — коррекция психоэмоционального фона. Массаж мешочками направлен на гармонизацию внутреннего состояния человека, снятие стресса и достижение глубокой релаксации.



Такой массаж мягко прогреет и расслабит мышцы, «запустит» обмен веществ и улучшит циркуляцию крови в тканях, а экстракты чудодейственных тайских растений насытят организм. Еще одно действие массажа — коррекция психоэмоционального фона. Массаж мешочками направлен на гармонизацию внутреннего состояния человека, снятие стресса и достижение глубокой релаксации.

Полноценный отдых с мягким прогревом мышц всего тела — основное действие этой программы.
Этот массаж прекрасно подходит и для мужчин, и для женщин. Такой массаж мягко прогреет и расслабит мышцы, «запустит» обмен веществ и улучшит циркуляцию крови в тканях, а экстракты чудодейственных тайских растений насытят организм. Еще одно действие массажа — коррекция психоэмоционального фона. Массаж мешочками направлен на гармонизацию внутреннего состояния человека, снятие стресса и достижение глубокой релаксации. 


Полноценный отдых с мягким прогревом мышц всего тела — основное действие этой программы.
Этот массаж прекрасно подходит и для мужчин, и для женщин. 


Помимо разновидностей тайского массажа в салоне красоты «Для тебя» разработали комплексные программы, которые гармонично объединяют расслабляющие и эффективные процедуры. Среди них программа «Phuket», длительность которой составляет 2 часа 30 минут. Комплекс включает скрабирование ног тайским скрабом, массаж ног, массаж головы, а также традиционный тайский массаж.


Еще один комплекс — «Кокосовый рай», включающий в себя скрабирование оригинальным тайским скрабом, ароматический массаж натуральным тайским кокосовым маслом, а также массаж ног и массаж головы.  


Прекрасным подарком для девушек будет новая программа «Гладкая кожа», которая состоит из 7 процедур и является оптимальным сочетанием массажа и обертываний, направленных на улучшение состояние кожи тела.

В программу входит 3 сеанса лимфодренажного массажа и 4 сеанса обертываний. Эксклюзивный массаж выполняется по уникальной методике итальянского маэстро Антонио Черрони (основателя массажной школы «Cerrone Beauty Farm»). Процедура позволяет клеткам организма освободиться от продуктов обмена и распада, что особенно важно при похудении. Под воздействием массажа проходят отеки, проходит ощущение хронической усталости, снимаются головные боли, улучшается цвет лица.

Завершает программу шоколадное обертывание, производящее расслабляющий эффект на весь организм, а также обеспечивающее увлажнение, гладкость и бархатистость кожи. Программа подходит для дам любого возраста и очень эффективна для молодых мам.


Помимо описанной программы в салоне красоты «Для Тебя » вы можете оформить подарочные сертификаты на следующие программы по уходу за телом:

• «Классическая»
• «Моделирующая»
• «Интенсивная»
• Курс аппаратного массажа на аппарате вакуумно-роликового массажа SLIMMING D-528 с функцией хромо- и термовоздействия.

Еще один прекрасный подарок, который понравиться не только женщинам, но и мужчинам — классический массаж лица. В зависимости от интенсивности, массаж может оказывать расслабляющее действие или же, наоборот, тонизирующее. Такой массаж направлен, в первую очередь, на омоложение кожи, а также на:

• улучшение кровообращения;
• предотвращение появления морщин;
• повышение тонуса кожи;
• обеспечение притока кислорода к мышцам лица;
• снятие мышечного напряжения.


Лечебный эффект от процедуры классического массажа будет основываться на следующих действиях. Во-первых, это отшелушивающий эффект, а также улучшение кровообращения в сосудах кожи лица. Отток жидкости уберет отечность. Ускоряется обмен веществ и регенерация клеток кожи. Показаниями к проведению процедуры классического массажа будет:
• потеря тонуса кожи;
• увядание кожи;
• обезвоживание кожи;
• возрастные морщины;
• чрезмерное напряжение лицевых мышц;
• неравномерность цвета лица.

Еще один замечательный подарок для вашей подруги или девушки — это шикарный уход за волосами VITA TERMALE, эффективная процедура тотального термального восстановления поврежденных и сухих волос на итальянской косметике KAARAL.


VITA TERMALE — это уникальный коктейль из протеинов, аминокислот и поливитаминов. Он активизирует процессы регенерации и при этом не оказывает воздействия на пигменты внутри волоса. Реконструирующая маска для волос с пчелиным маточным молочком, которая входит в состав, является мощным восстанавливающим комплексом, так как содержит в себе более 110 активных ингредиентов. Во время ухода происходит насыщение волос витаминами и микроэлементами, веществами удерживающими влагу и возвращающими волосам гибкость. Используемый в процедуре особый восстанавливающий кондиционер с протеинами пшеницы дополнительно питает волосы витаминами и аминокислотами

После процедуры волосы оживают, приобретают красивый блеск и здоровый вид; восстанавливается их эластичность, предотвращается проблема секущихся кончиков.


Еще один не менее эффективный уход для волос от известной голландской фирмы «KEUNE» — Восстанавливающее обертывание «Полное восстановление волос». В этом уходе для улучшения состояния сухих и поврежденных волос используется специальная «Восстанавливающая маска», в состав которой входит масло Арганы. Масло Арганы — дорогостоящий продукт, с давних пор применяемый в косметике. Оно содержит витамины А и Е, является мощным природным антиоксидантом. Его применение в составе маски сделает ваши волосы мягкими и блестящими, восстановит секущиеся концы, увлажнит кожу головы и волосы.  


Смеем вас заверить: эффектом и результатом этой процедуры будет довольна самая взыскательная девушка.


Ну, и напоследок хотим рассказать об очень модной новинке салона — процедуре 5D окрашивания волос. Ведь ни одна современная женщина сегодня не обходится без окраски волос, это было и будет актуально и востребовано всегда.

Что такое 5D окрашивание?

В состав красителя входит инновационная микро-молекула, которая повышает его проникающую способность, предотвращая травмирование волоса в процессе окрашивания. Внутри волоса молекулы цветовых пигментов преобразуются в пятиступенчатую макро-молекулу, благодаря вы получаете в 5 раз больше цвета и стойкости, глубины и сочности оттенков. За счет глубокого проникновения цветовые пигменты удерживаются в волосах на 25 % дольше!


Подарочные сертификаты, накопительные карты, акции, скидки — все это для Вас, дорогие и любимые клиенты.

С наступающими Вас праздниками! Пусть приближающийся Новый год принесет Вам только любовь и радость. До встречи в салоне «Для Тебя»!

Рождественский марафон скидок от салона «У Лисицы» Постакне: стереть «воспоминания молодости»