3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Может ли минеральная вода быть и вкусной, и полезной?

19 декабря 2013 476

Выбирать между вкусным и полезным — неотъемлемая часть нашей жизни. Изо дня в день наш мозг и совесть трудятся, выбирая между творогом и конфетой, чашкой зеленого чая и бутылкой сладкого напитка, овощным салатом и жареной картошкой...


Когда речь заходит о минеральной воде, тоже приходится выбирать. Согласитесь, когда вода насыщенна различными минералами и другими полезными веществами, это часто влияет на ее вкус, что далеко не всем нравится. А если у воды приятный вкус, то сразу понятно — никаких полезных веществ там не осталось. Вот и приходится выбирать: либо полезное, либо вкусное. А между тем, неприятный солоноватый вкус может свидетельством чрезмерного содержания натрия (соли) в минеральной воде. А всем известно, что соль в избыточных количествах не слишком полезна для нашего организма.

Если у воды приятный вкус, то сразу понятно — никаких полезных веществ там не осталось. Вот и приходится выбирать: либо полезное, либо вкусное.


Но о минеральной воде, которая бывает и вкусной, и полезной, известно чехам. С давних времен минеральные источники в Карловых Варах пользуются огромной популярностью. Отдохнуть и поправить свое здоровье «на водах» считали необходимым многие знатные люди, съезжаясь туда со всех уголков Европы. Минеральная вода из этих источников всегда славилась своей чистотой, целебными свойствами, а также отличным вкусом.


Именно магний помогает нашему организму бороться со стрессами и вырабатывать энергию.


Именно в этом замечательном краю добывается минеральная вода Magnesia. Она насыщенна таким важным элементом для нашего организма, как магний. Именно магний помогает нашему организму бороться со стрессами и вырабатывать энергию, способствует работе мышц, сердца, защищает от инфекций и злокачественных опухолей. И в то же время для Magnesia характерно низкое содержания натрия (соли). А значит, что вместе со всеми полезными свойствами эта вода избавлена от неприятного соленого вкуса.


Magnesia добывается из чистейших источников заповедника Славковского леса Карловых Вар, которые находятся на глубине 100 метров, проходят через горные породы магматического происхождения и насыщаются магнием и углекислым газом.


В Беларуси вы можете найти несколько видов этой воды:

• Газированная Magnesia. Ее мягкий, приятный сладковатый вкус станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину, а также отлично взбодрит.

• Негазированная вода Magnesia станет отличным выбором для тех, кто предпочитает минеральную воду без газа. Прекрасно подойдет для того, чтобы пить во время занятий спортом или просто для ежедневного употребления.

• Magnesia Multia со вкусом грейпфрута и шалфея. Это ароматное и пряное сочетание было создано специально для тех, кто любит находить новые вкусы в обыденных продуктах, таких как минеральная вода. 


Минеральная вода Magnesia поможет вам чувствовать себя лучше благодаря насыщенности магнием и другими полезными элементами. А также она будет вкусным дополнением к обеду, ужину, утолит жажду во время тренировки. На сайте www.magnesia.by вы можете подробнее прочитать про воду Magnesia, а также о пользе магния для нашего организма.

Салон красоты «Je t'aime»: натуральная красота – это легко! Идеи новогодних подарков рождаются здесь