3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Салон красоты «Je t'aime»: натуральная красота – это легко!

18 декабря 2013 720

Натуральная красота – то, к чему стремится каждая женщина. Рынок косметологических услуг и декоративной косметики полон новинок и волшебных средств для красоты и здоровья. Но ничего так не сохраняет натуральную красоту, как своевременный уход и забота о внешности естественными методами. В салоне красоты «Je t'aime» знают, как помочь милым дамам выглядеть естественно и оставаться привлекательными в любом возрасте!

Natural Look – натуральная красота ваших ногтей!

Настоящую Женщину всегда видно по ухоженным рукам и аккуратному маникюру. В салоне красоты «Je t'aime» к вашему вниманию уникальная услуга – система укрепления и ухода Natural Look. Если вы предпочитаете натуральный блеск ногтя гелевому или акриловому покрытию, эта услуга именно для вас!


Новая технология уже завоевала признание и любовь многих клиентов маникюрных кабинетов по всему миру. Плюс ухода не только в желаемом преображении рук, но и в удобстве и естественности маникюра. Покрытие Natural Look позволяет до 6 недель не переживать за красоту ногтей, поддерживая лишь их аккуратность. 

1 /


Неправильная форма ногтя или проблемы с ногтевой пластиной? Natural Look решит эти проблемы!


При необходимости убираются и корректируются все дефекты ногтя. После аппаратного маникюра, который входит в процедуру Natural Look, на ногти наносятся специальные гели. В салоне говорят, что хороший мастер виден по «френчу». Покрытие Natural Look прекрасно дополняется френчем, блестками, стразами, слюдой и паетками. 

1 /


Уход Natural Look помогает избавиться от неровности ногтя, скорректировать край ногтевой пластины и выровнять длину. Если вы всегда мечтали об идеальных и здоровых от природы ногтях, это покрытие именно для вас!

Вы можете воспользоваться цветным гелем или же оставить ноготь с матовой бесцветной поверхностью. Покрытие Natural Look устойчиво к другим лакам и ацетону: можете не бояться что-то испортить, перекрашивая ногти. 

1 /


Natural Look – эффективная защита ногтей от вредного воздействия сухого и холодного воздуха, бытовой химии и механических повреждений. Покрытие придаёт ногтям натуральный и естественный блеск, завершая образ здоровой и красивой женщины!

Также в салоне красоты «Je t'aime» доступен классический, европейский и аппаратный маникюр, наращивание ногтей.

Наращивание ногтей производится только с лучшими европейскими марками гелей и акрилов. Ярким и креативным клиенткам мастера «Je t'aime» предлагают сделать покрытие с художественной росписью или лепкой, выполненной как на поверхности ногтя, так и под гелем. 


Из «Je t'aime» вы выйдете с тонкими и прочными ногтями, в качестве которых можно не сомневаться. Если вам не понравится итог, мастер всегда готов переделать или исправить работу. В «Je t'aime» каждая леди без труда подберёт украшение для своих ногтей!

На услуги маникюрного кабинета в салоне «Je t'aime» действует 4-х недельная гарантия: если с покрытием приключилась беда, вам совершенно бесплатно помогут восстановить красоту ваших ногтей!



Косметология

Чистая, ухоженная и красивая кожа – символ здоровья человека. Но с нынешним темпом жизни не у всех получается уделять своей коже достойное внимание. А ведь именно заботы так не хватает нашему организму в зимний период. В салоне красоты «Je t'aime» вам предлагают следующие косметологические комплексы для поддержания красоты кожи лица и тела.

Уход за лицом
В «Je t'aime» вас доступна процедура чистки лица с использованием натуральной гипоаллегенной биокосметики Dr. Spiller, Christina и Anna Lotan. В услугу ухода за лицом салона «Je t'aime» входит массаж, маска и использование подампулы с омолаживающим эффектом, лифтингом или коллагеном. Процедуры ухода могут проходить так же и на основе профессиональной испанской косметики Keenwell или с использованием израильской люкс-косметики GIGI.

Уход за телом
Занимаетесь спортом и следите за фигурой? В «Je t'aime» для вас программы для похудения и уменьшения веса на основе обертывания с водорослями и французской биокосметики, термо- и шоколадное обертывание, реклакс-программы.

Помните, красиво и натурально выглядит та женщина, что с ранних лет следит за собой!
Ждём Вас в салоне красоты «Je t'aime»!

Мы уверены, что останемся в Вашем сердце навсегда!
Подарочный сертификат: для чего, кому и где? Может ли минеральная вода быть и вкусной, и полезной?