3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Хотите хорошо отдохнуть в Новый Год?

11 декабря 2013 782

В Беларусь наконец-то пришла настоящая зима, Минск прихорошился к новогодним и рождественским праздникам, повсюду яркие огни, все готовятся веселиться и отдыхать. Но от количества дел многие уже сейчас находятся в состоянии стресса — к Новому Году может не остаться ни сил, ни желания на праздник. Впрочем, этого состояния угасания можно избежать. И поможет нам всем в этом… магний.

Магний играет очень важную роль в организме человека, его даже называют «элементом жизни», ведь он отвечает за выработку энергии, защищает от стресса, инфекций и болезней, помогает работе мышц, сердца, нервной системы. Как же магний поможет справиться с заботами и блистать в новогоднюю ночь?


1.Декабрьский стресс

За декабрь нужно успеть сделать столько дел — одни мысли об этом вызывают стресс и панику. А стресс помимо всех своих неприятных последствий вымывает магний, который помогает бороться с иммунными трудностями, из организма. И поэтому сейчас магний необходим как никогда. В декабрь нужно обязательно усиленно потреблять в пищу продукты, богатые этим минералом: овсяную, гречневую, пшенную каши, бобовые, злаковые продукты, овощи и фрукты.


2.Энергия в новогоднюю ночь

Часто за последний месяц мы устаем так, что в новогоднюю ночь хочется только лечь спать как можно раньше, чтобы наконец-то отдохнуть. Чтобы такого не произошло, нужно как следует запастись энергией. И в этом отлично поможет магний, ведь именно он отвечает за выработку организмом энергии. Запасаться магнием и энергией нужно уже сейчас, в этом вам отлично поможет чешская минеральная вода Magnesia, ведь магний в ней находится в растворенном виде, а это лучшее состояние для усвоения его организмом. С помощью магния вы с легкостью выдержите декабрьские испытания и в новогоднюю ночь последним останетесь стоять на ногах. 


3.Новогодние вечеринки

Часто бывает, что мы празднуем Новый год далеко не один раз. Корпоративы, клубы, вечеринки с друзьями, семейные застолья — список можно продолжать до бесконечности. И в этом нет ничего страшного, ведь когда как не в Новый Год сдаться на милость вредной, но такой вкусной еды и алкоголя. Однако проблема заключается в том, что все подобные развлечения способствуют вымыванию магния из организма. Как результат — всю первую половину января мы чувствуем себя разбитыми, отекшими, толстыми и ничего не хотим делать. А если активно употреблять продукты, богатые магнием и минеральную воду Magnesia, в Новый Год вы войдете энергичными и здоровыми, несмотря на количество выпитых бокалов шампанского.


О целебных свойствах магния с давних времен хорошо известно чехам. О минеральных источниках чешских Карловых Вар люди слагали легенды. Одним из первых пациентов был великий Римский Император Карл IV, в честь которого и был назван город. Вплоть до сегодняшних дней из чистейших источников этого края добывают воду, обогащенную магнием, которая не подвергается воздействию человека — именно такой является минеральная вода Магнезия. Крайне популярную у чехов, теперь ее можно найти и у нас в Беларуси. На сайте www.magnesia.by вы можете найти подробную информацию о воде, а также узнать, сколько магния необходимо именно вашему организму.

EVO — люция из мира фитнеса в мир велнеса! Мезонити: круговая подтяжка лица силами косметологии