3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Добро пожаловать в EVO или С легким паром!

5 декабря 2013 1090

В одной из любимых советских комедий главные герои практиковали замечательную традицию: перед каждым Новым годом обязательно посещали баню. Ведь это и повод встретиться с друзьями, и неповторимая атмосфера, и шанс начать год по-настоящему с «чистого листа», оставив все переживания и проблемы в прошлом. Wellness-клуб EVO дарит замечательную возможность почувствовать все преимущества традиций классического фильма.



Для сильных духом

К услугам представителей сильной половины человечества — настоящая русская баня. Это золото традиций парения во всем, неповторимый дух, который чувствуется с первого шага в термальный комплекс.


Сердцем русской бани, безусловно, является настоящая печка-каменка, сложенная представителями Московской гильдии печников. Она задает контролируемый уровень жара, наполняет воздух здоровым паром и помогает насладиться высокими температурами бани без вреда организму.

Кроме того, порадует и сам интерьер термального комплекса. Лавки в парной выполнены из натуральной древесины, парение ведется специально заготовленными вениками, что наполняет воздух тонкими древесными ароматами. После парения гости смогут отдохнуть в купели, а самых стойких ценителей банных традиций ждет обливание ледяной водой.


Гостям термального комплекса доступен и целый ряд дополнительных услуг. Настоящее русское парение вениками проводят профессиональные пармейстеры. Массаж разогретых жаром мышц подарит непередаваемые ощущения, которые лишь украсят отдых в бане. Термальный комплекс EVO — это место настоящего отдыха мужской компанией, место, где так удобно задать личную традицию — каждый год с друзьями ходить в баню!



Для прекрасных и неповторимых

В фильме отдых в бане был мужской привилегией, однако в реальности такая традиция наверняка заинтересует и прекрасную половину человечества. Для этого существует немало причин. Во-первых, отдых в сауне способствует детоксикации организма, очищению его от шлаков, что ведет к обновлению и омоложению. Во-вторых, парение, как и пребывание в дружеской компании, способствуют эмоциональному подъему и внутренней гармонии. В-третьих, для истинных леди в EVO созданы изысканные условия отдыха.


К услугам наших гостий — галерея саун, в которую входят финская и соляная сауны, а также турецкий хаммам. Благодаря такому разнообразию, прекрасные дамы могут выбрать для себя как сухое, так и влажное парение, контролируемый уровень жара, а также ингаляции целительного соленого воздуха. Кроме того, многим придется по нраву «Душ впечатлений» — приятная и вместе с тем релаксационная водная процедура.

Естественно, не останутся в стороне и дополнительные услуги, которые превратят термальный комплекс в эксклюзивный спа-салон. Прогревание в сауне сделает ряд процедур особенно эффективными, усилив их эффект и приятные ощущения. В термальном комплексе можно насладиться эксклюзивным авторским пилингом, массажами, шоколадными обертываниями и другими видами спа-отдыха. 



VIP

В термальном комплексе EVO имеется особая VIP-комната, которую можно арендовать как раз для новогоднего торжества. Уютное помещение поможет отстраниться от остальных гостей галереи бань и насладиться дружеским общением в полной мере. В VIP-комнату можно заказать блюда из ресторана EVO, что лишь дополнит атмосферу праздника.


Посещение термального комплекса EVO — это отличный подарок. Для себя, для родных, для друзей. Это уникальная новогодняя традиция, после которой, как в известном фильме, могут начать происходить чудеса! 

Wellness-клуб EVO
г. Минск, ул. Богдановича 155, В
тел.: 7 000 (Vel, MTS, Life)
+375(44)55 44 177 (СПА — комплекс, салон красоты)

I-Potion: красивые волосы за 30 минут Самые актуальные салонные процедуры перед Новым годом