3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

I-Potion: красивые волосы за 30 минут

4 декабря 2013 360

Об «эксклюзивных процедурах для чудесного восстановления волос» рассказывают сотни производителей и восторженных рекламных буклетов. При этом на практике далеко не каждая «невероятная процедура» впечатляет результатом! Мастера «Фифа» поделились с нами своей новинкой: это I-Рotion — новая молекула, которая не просто дает визуальный эффект, а действительно работает в самом сердце волокна волоса. И это далеко не единственное преимущество процедуры… 



Красивые волосы за 30 минут!

Да, процедура удивляет оперативностью: достаточно получаса, чтобы насладиться гладкостью, естественным блеском и заметным увеличением объема. Стоит отметить, что I-Potion является первой услугой по заполнению волокна волоса. Суть эффекта проста: компоненты средств, которые использует мастер, активно взаимодействуют с кератином в волосах. Итог такого «сотрудничества» — здоровые локоны. 


Важно, что необыкновенные свойства молекул I-potion делают возможным уникальное восстановление не просто поврежденных, а очень поврежденных волос! Процедура идеальна для локонов, пострадавших во время агрессивных химических воздействий.

В целом же восстановление проводится в 2 этапа: заполнение волокна волоса и капсулирование волоса. На влажные чистые локоны мастер наносит состав I-potion, а во время второго этапа выдерживает его 20 минут и смывает. 



Результат до 20 дней

Нельзя не отметить и то, что услуга обладает долговременным эффектом: результат сохраняется до 20 дней! Однако при условии, что домашний уход будет правильным (профессиональные советы после процедуры вам обязательно даст мастер «Фифа»). Рекомендованный курс — 4-5 процедур, повторно обращаться к специалистам нужно будет только через полгода.

Процедура нацелена не только на эффект, но и на расслабление, ваши приятные эмоции: для продукта был выбран особенный аромат, тонкий, придающий ему индивидуальность. В основе парфюмерной композиции — масло аргана. 


Также в составе продукта коллаген и кератин — компоненты, входящие в состав волоса и придающие ему структуру и жизненную силу. Стоимость услуги — 500. 000 рублей (на любую длину волос). И не упустите приятную предновогоднюю возможность: каждая последующая процедура будет дешевле предыдущей!

Также процедура может статья сюрпризом для любимых, родных и близких: ее можно преподнести в виде очаровательного подарочного сертификат от салона красоты «Фифа».


проспект Независимости, 85б

Время работы
пн. – сб. 9:00-21:00
вс. 10:00-18:00

Телефоны
+375 29 735-57-99
+375 17 385-61-38
+375 44 735-57-99

Нановостановление волос теперь в Беларуси Добро пожаловать в EVO или С легким паром!