3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Нановостановление волос теперь в Беларуси

2 декабря 2013 836

«Н-Гравити Плюс» от «Наномакс» может проникнуть туда, куда другая косметика никогда не попадет. В «Артис» утверждают, что это новое поколение услуг: микрочастицы природного белка попадают внутрь волоса, что и гарантирует великолепные результаты.



Отличие 1. Действует внутри волоса и восстанавливает его

Другие продукты покрывают поверхность волоса, не действуя на внутреннюю структуру, имеют короткие сроки сохранения результатов и менее эффективны. Н-Гравитация проникает внутрь волоса и работает с поверхностью, восстанавливая его.



Отличие 2. Сохранение результата надолго

Большинство средств сохраняют свой эффект на волосах до первого мытья. Н-Гравити благодаря своей формуле и использованию зеленого света щетки Гринерджи проникает глубоко в волос и фиксируется внутри, встраиваясь в кератиновые цепи самих волос. Эффект на волосах от процедуры сохраняется до 5 недель.



Отличие 3. Натурально и полезно

Часто в других продуктах используются ароматизаторы и другие вредные добавки, которые повреждают волосы. В Н-Гравити используются только натуральные ингредиенты, такие, как природные белки кератина, экстракты сои и шелка.

Продукт содержит в себе природную силу меда, сахарного тростника, бамбука и порошок корня Кудзу. Препарат на 100% полезен волосам и безопасен для здоровья, так как не содержит силиконов, спирта, красителей и парфюмерных добавок.



Отличие 4. Термоактивируемый

В отличие от Н-Гравити эффект, полученный с помощью других продуктов, с последующим использованием тепла стремится к снижению последствий, и мы можем даже повредить волосы. После процедуры Н-Гравити при использовании фена или утюжка дома свойства продуктов Nanomax снова активируются.



5 шагов за 30 минут

ШАГ 1. Волосы моются шампунем CLARIFYING SHAMPOO NANOMAX.



ШАГ 2. Волосы на 100% высушиваются феном.



ШАГ 3. Наносится фаза 1 в виде облака при помощи Микросистемы и щетки Гринерджи с зеленым светом.



ШАГ 4. Каждая прядь прорабатывается утюгом.



ШАГ 5. Наносится фаза 2 (вновь при помощи расчески). 



Результаты ДО и ПОСЛЕ


Адрес
ул. Кунцевщина, 23

Время работы
пн. — пт.: c 09:00 до 21:00
сб.: c 09:00 до 20:00
вс.: c 10:00 до 19:00

Телефоны
+375 17 380-50-20

Ароматы и подводные тайны: 10 процедур подводного массажа со скидкой 12% I-Potion: красивые волосы за 30 минут