3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Студии Pro-Beauty — 1 год!

25 ноября 2013 2365 29

Год назад визажист Алена Сотникова решила открыть свою первую студию по обучению искусству макияжа — это было маленькое полуподвальное помещение в проходной комнате. Прошло совсем немного времени, комнатушка превратилась в студию площадью 100 квадратных метров, а Алена приобрела новый титул — директор Студии визажа PRO-Beauty Studio


Первый День рождения — важный момент в жизни. В честь такого события в стенах школы собрались все, кто причастен к деятельности PRO-Beauty Studio: преподаватели школы, ученики и друзья. Алена Миневич и Ольга Томина — признанные мастера макияжа в PRO-Beauty Studio — провели мастер-классы, в которых поучаствовали все желающие.

1 /


Ольга рассказала, как сделать яркий и экзотический макияж, Алена же продемонстрировала технику «Смоки айз» и поделилась парочкой секретов нанесения и растушевки карандаша и теней.

1 /
1 /


В перерыве между мастер-классами гости могли попробовать необычные закуски от лучших поваров Минска и попытать свою удачу в праздничной лотерее. А 10 счастливчиков-визажистов, что пришли на День рождения, получили именные палетки PRO-Beauty Studio для смешивания жирных текстур — ведь в день рождения вдвойне приятно делать подарки друзьям!

1 /



«Сегодня мы заслуженно считаем себя ведущими профессионалами в сфере визажа в Беларуси. Только у нас есть три современно оборудованных учебных класса с правильным светом, большими зеркалами и удобными высокими стульями. Плюс мы используем исключительно суперпрофессиональные косметику и инструменты».

1 /


В штате студии — 10 лучших мастеров-преподавателей по визажу и парикмахерскому искусству. Среди них Оля Томина, Анжелика Баклага, Татьяна Шумская, Евгений Насанович, Елизавета Быцкевич, Алена Миневич. И это не предел — PRO-Beauty Studio постоянно растёт и развивается.

 

«Наши преподаватели — самые известные в стране мастера. Они не только обладают нужными знаниями, но и востребованы как профессионалы в сфере красоты. Эти люди создают обложки журналов, помогают в проведении фотосессий, работают на телевидении, имеют посещаемые блоги и каналы на Youtube. Наши преподаватели — яркие личности, обладающие тонким вкусом, умением правильно и доступно преподносить информацию. Они харизматичны, красивы, умны и невероятно талантливы! Но самое главное — преподаватели PRO-Beauty Studio постоянно следят за мировой индустрией моды». 



Мастера студии постоянно работают над собой — посещают семинары и мастер-классы как в Беларуси, так и за рубежом. Последние семинары, в которых были замечены представители PRO-Beauty Studio, проводились ведущими мастерами индустрии красоты во Франции, Италии, Латвии, Литве, Польше, России и Швеции. Поэтому можно с уверенностью сказать, что преподаватели студии — это мастера, которые стремятся к совершенству и никогда не остановятся в профессиональном росте.

В День рождения только для читателей relax.by Алена Сотникова открыла секрет: в новом году филиалы студии появятся не только в Минске, но и в других городах Беларуси!

За такой короткий срок PRO-Beauty Studio стала одним из лидеров в сфере визажа в стране. Что ж, желаем продолжать в том же духе! 

Фото Надя Курайшевич

5 причин позаботиться об уровне магния уже сегодня Ароматы и подводные тайны: 10 процедур подводного массажа со скидкой 12%