3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Голливудский загар без хлопот или Особенности свадебного глэминга

22 ноября 2013 643

Красивый бронзовый загар к белому платью — секрет совершенства каждой невесты. Однако глэминг перед свадьбой требует особого отношения — ведь это один из самых важных дней в вашей жизни. Как правильно подготовиться к моментальному загару вы узнаете из мастер-класса от студии загара "Пляж".



Моментальный загар принцип действия

''Моментальный загар'' без ультрафиолета — одна из самых востребованных косметических процедур в мире. Почему звезды таблоидов и голливудских хроник разительно отличаются от обычных девушек? Секрет в профессиональном уходе — глэминг ваш верный спутник на любой вечеринке. Сейчас это особенно актуально, ведь новогодние праздники не за горами.


Бронзово-шоколадный загар достигается благодаря использованию уникальных косметических средств, которые наносятся с помощью специального профессионального оборудования. При этом кожа не только становится загорелой, но и приобретает здоровый, ухоженный вид.


Все лосьоны содержат натуральные компоненты: гиалоурановую кислоту, про-витамин B5, кофеин, экстракт алоэ — они увлажняют кожу и бережно ухаживают за ней.

Главной основой косметического средства является дигидроксиацетон (DHA) — вещество, получаемое из корней сахарного тростника. Он вступает в реакцию с белками и аминокислотами клеток на поверхности кожи, вызывая их потемнение. Таким образом, кожа приобретает естественный загар. 


Более того, лосьон сужает расширенные поры и дает эффект легкого лифтинга. Он также идеально подходит для жирной и проблемной кожи, маскирует ее дефекты, дает возможность не пользоваться тональным кремом.

Поскольку загар достигается естественным путем — за счет выработки меланина — не стоит опасаться пятен на одежде. Единственный момент, когда вы рискуете испачкаться — сразу после нанесения лосьона. Сам по себе он прозрачен, но для того чтобы мастеру было удобнее его наносить, в косметическое средство добавляют бронзатор, который, впрочем, полностью смывается после первого душа.

Что касается финансовых затрат, моментальный загар выигрывает и тут. Один сеанс глэминга по своей эффективности равняется примерно пяти посещениям солярия —практически то же самое, плюс безопасность, экономия времени и потрясающий эффект.

Безопасность


Потемнение кожи при моментальном загаре совершенно безвредно, поскольку DHA не повреждает ее (не проникает в глубокие слои кожи) и действует только на роговой слой. Уже более 30 лет дигидроксиацетон используется в косметической продукции и до сих пор он остается единственным одобренным США активным ингредиентом для автозагара.

Все лосьоны гипоаллергенны, не вызывают аллергии, покраснений, зуда, поэтому подходят даже тем, кому противопоказаны загар на солнце и солярий. Процедура моментального загара универсальна. Воспользоваться ею могут как женщины, так и мужчины. Также глэминг абсолютно безопасен для беременных и подростков.

Подготовка перед процедурой моментального загара


Лосьон для «моментального загара» быстро сохнет и закрепляется, что гарантирует ровный цвет без пятен и разводов. Однако перед походом в салон необходимо основательно подготовиться. Сделайте тщательный пилинг лица и тела: чем лучше вы это сделаете, тем дольше будет держаться загар. При этом не рекомендуется применять увлажняющие или питательные средства — кожа должна быть максимально обезжирена. После пилинга не пользуйтесь средствами для ухода за кожей, декоративной косметикой, дезодорантом или духами.

Нанесение бронзирующего лосьона производит опытный косметолог при помощи специальной установки для распыления с контролем направления струи, что способствует образованию красивого и ровного загара. Сама процедура нанесения лосьона очень комфортна благодаря тому, что при распылении используется струя теплого воздуха.

После окончания процедуры необходимо подождать 3-5 минут до полного высыхания, в это время нельзя дотрагиваться до кожи.


Сразу после нанесения кожа темнеет на несколько тонов. В течении 6-8 часов загар набирает цвет, темнеет, ''закрепляется" и проявляется окончательно. Принимать водные процедуры можно только по прошествии этого времени.

Если вы никогда не делали глэминг, лучше сначала прийти на пробный сеанс, например, за 2 дня до торжества. 



Выбор цвета

Никогда не поддавайтесь искушению сделать темный загар для свадьбы! Коричневый тон больше актуален для вечеринки, но не совсем хорошо сочетается с белым платьем. Лучше всего выбрать светлый, золотистый оттенок. Он должен быть таким, чтобы ваши гости заметили не моментальный загар, а то, насколько потрясающе вы выглядите. Эффект легкого глэминга удивительный, он заставит ваши глаза искриться, волосы сиять, а ваша улыбка будет как никогда ослепительна!

Красивый бронзовый загар — это всегда модно и стильно. Поэтому глэминг — идеальное решение для тех, кто выбирает красоту, комфорт и безопасность! 
Когда здоровье на первом месте 5 причин позаботиться об уровне магния уже сегодня