3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

5D окрашивание: в 5 раз больше цвета и стойкости

11 ноября 2013 1897

Новинка от салона красоты «Для тебя» уникальная — процедура 5D окрашивания для женщин и мужчин. Если вы никогда не использовали для окраски волос профессиональные красители от голландской фирмы «KEUNE», то ее преимущества в ноябре можно оценить со скидкой 15 %.



Что такое 5D окрашивание?

В состав красителя входит инновационная микро-молекула, которая повышает проникающую способность красителя, предотвращая травмирование волоса в процессе окрашивания. Внутри волоса молекулы цветовых пигментов преобразуются в пятиступенчатую макро-молекулу, благодаря чему получается в 5 раз больше цвета и стойкости, глубины и сочности дорогих оттенков. За счет глубокого проникновения цветовые пигменты удерживаются в волосах на 25 % дольше! 



Процедура 5 D окрашивания состоит из 5-ти ступеней:

1.Система двойной защиты и блеска.

Прямо в процессе приготовления смеси для окраски мастер добавляет инновационную сыворотку «Блеск» Defrizz serum, которая содержит систему двойной защиты и блеска для волос DLP-2 — экстракт виноградных косточек, витамин Е, UV-A, UV-B-фильтры.

2.Максимальная защита.

Затем на кожу головы и волосы наносится «Протеиновый спрей», содержащий в себе экстракт ромашки и зеленого чая. Они предупреждают появление излишней пористости волос, работают как антиоксиданты и обеспечивают максимальную защиту волос в процессе окраски.

3.Нанесение красителя.

И только после первых двух этапах на волосы наносится смесь для 5D окрашивания.

4.Система защиты цвета.


После того как смыта красящая смесь с волос, мастер наносит на волосы программу «AFTER COLOR PROGRAM». Это тройная система защиты цвета + усиление эффекта красителя. В ее состав входят:

• Шелковые протеины (кондиционер) (придает блеск, делает волосы шелковистыми);
• LP 300 (усиливает стойкость цвета);
• Соламер (UV-Защита) (обеспечивает защиту цвета волос от солнечных лучей).

5.Нанесение кондиционера стабилизатора.


Последний этап процедуры: мастер наносит на ваши влажные волосы COLOR SAVER — несмываемый кондиционер-стабилизатор с витамином Е и экстрактом семян подсолнечника.



5D окрашивание — 5 органов чувств

… Наполни ароматом жизни свои волосы. Почувствуй их роскошь. Ощути вкус сочных оттенков. Ты увидишь сияние и блеск. И услышишь мелодию здоровых волос…

Также салон красоты «Для тебя» знакомит с процедурами ухода для волос от «Keune Haircosmetics»:

• Восстанавливающее обертывание «Комплексное питание поврежденных волос». Рекомендуется для чрезвычайно сухих, сильно поврежденных, пористых и ломких волос.

Если Вы долгое время окрашиваете только корни волос, то эта процедура позволит освежить цвет волос и усилить блеск волос по все длине.

• Восстанавливающее обертывание «Полное восстановление волос». Рекомендуется для сухих и поврежденных волос, и очень эффективен для осветленных волос.

В салоне «Для Тебя» вы сможете попробовать эти процедуры на себе, и если эффект вас удовлетворит, то сможете приобрести средства по уходу для домашнего использования. Предусмотрен и приятный бонус: в ноябре скидка на эти уходы составит 7% (скидка предоставляется на работу мастера). 


• В уходе Восстанавливающее обертывание «Комплексное питание поврежденных волос» для обертывания используется питательный крем-гель SEMI COLOR Clear для чрезвычайно сухих, сильно поврежденных и пористых волос. Он применяется только в салонном уходе.

Clear проникает глубоко в структуру волоса, увлажняет его изнутри и снаружи. Благодаря такому воздействию увеличивается эластичность и растяжимость волоса, что ведет к устранению ломкости, облегчению расчесывания. Обертывание длится 20 мин. и по его завершении на волосы на 5 минут наносится «Интенсивный восстановитель». Он позволяет укрепить внешний слой волос и обволакивает волосы особым защитным слоем. Входящие в его состав пшеничные протеины питают волосы, придавая дополнительную силу и выравнивая структуру волос от корней до кончиков. Результат — волосы мягкие, блестящие, легко расчесываются.

Последний этап — это нанесение на волосы «Блеска–восстановителя» — выглаживающей сыворотки, которая содержит природные минералы, предотвращает накопление статического электричества.


• В уходе Восстанавливающее обертывание «Полное восстановление волос» для улучшения состояния сухих и поврежденных волос используется специальная «Восстанавливающая маска», в состав которой входит масло Арганы. Масло Арганы — дорогостоящий продукт, с давних пор применяемый в косметике. Оно содержит витамины А и Е, является мощным природным антиоксидантом. Его применение в составе маски сделает Ваши волосы мягкими и блестящими, восстановит секущиеся концы, увлажнит кожу головы и волосы.

После процедуры Восстанавливающее обертывание «Полное восстановление волос» заметно повышается эластичность волос, блеск и легкость при расчесывании, улучшается состояние кожи головы и волос.

Специально для мужчин!

«Keune Haircosmetics» позаботилась и о мужчинах. Востребованную «Процедуру восстановления естественного пигмента волос» также можно сделать в салоне «Для Тебя». Она позволяет придать волосам превосходный натуральный цвет, волосы не будут выглядеть ненатурально и на коже не остается никаких следов окраски. Эту процедуру можно использовать для окраски бороды и усов. 


В процедуре используется специальный безаммиачный крем-гель, содержащий ухаживающие ингредиенты и имеющий приятный аромат (древесный, нотки зелени, цитрусовый).

Самое важное для мужчин — это быстрота процедуры. Результат достигается за 5 минут, а не 30-40 как при окраске женщин. Гармоничное сочетание отрастающих корней и волос после процедуры восстановления позволят выглядеть мужчине молодо и современно.


В мире индустрии по уходу за волосами «Keune Haircosmetics» (Голландия) является лидером в производстве профессиональной косметики для волос и представлена в 70 странах мира. Главный принцип философии компании «KEUNE» — разработка профессиональных продуктов для волос, которые одновременно лечат, ухаживают и восстанавливают.

Доверьтесь профессионалам.

До встречи в салоне «Для Тебя»!

Тайский массаж с соблюдением традиций Подарок, который понравится каждому