3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

7 проблем, которые решит лазерная косметология

7 октября 2013 643

Омоложение с помощью лазера Palomar стало одной из самых популярных процедур на рынке косметологических услуг. Специалисты утверждают, что аппарат стал просто сенсацией в своей области: об этом говорит один только рейтинг запросов в поисковых системах! Пользователи ищут салоны, в которых оказываются подобные услуги, понимая, что решить свои проблемы можно оперативно и без малейшего риска для здоровья. В студии красоты «Фрау Марта» нам рассказали, что же вызвало такой ажиотаж, и какие 7 проблем можно решить с помощью аппарата. 



Проблема 1. Омоложение

Увядающая кожа, пигментация, мелкие морщины, снижение эластичности…. С этими проблемами рано или поздно сталкивается каждая женщина, но все знают, как можно эффективно и безболезненно их решить. «Фрау Марта» предлагает программу 3D-омоложения, направленную на устранение основных проявлений фотостарения кожи лица, начиная от гиперпигментации, и заканчивая расширенным капиллярным руслом.

Для того чтобы достичь нужного эффекта, достаточно от 2 до 5 процедур. Отметим, что программа 3D-омоложения основана на 3 этапах (фотоомоложение лица + термолифтинг лица + фракционное лазерное омоложение лица (включая зону вокруг глаз)). При этом результат вы увидите уже после первого посещения студии! 



Проблема 2. Фотоэпиляция

Аппаратная косметология позволяет сделать процесс удаления нежелательных волос безболезненным и эффективным. «Фрау Марта» предлагает не тратить свои деньги напрасно, и не разочароваться в результате. Принцип фотоэпиляци основан на поглощении энергии света меланином (пигмент в стержне и луковице волоса фолликуле). Тепловое воздействие поглощенного меланином света разрушает волосяной фолликул, и на этом месте волос уже никогда больше не вырастает. Косметологи студии красоты подчеркивают, что уже после первой процедуры фотоэпиляции вы гарантированно избавитесь более чем от 40% волос с обрабатываемой зоны!

К слову, процедура фотоэпиляции на Palomar признана одним из самых эффективных методов в борьбе с лишними волосами.  



Проблема 3. Удаление пигмента

Специалисты утверждают, что уже после 25 лет цвет нашей кожи, текстура, рельеф начинают меняться. Одна из причин таких изменений — ультрафиолет. Программа Palomar позволяет избавиться от сосудистого рисунка и пигментных пятен, а также воздействует на коллаген, повышает упругость и возвращает коже здоровое сияние. Такой двойной эффект возможен благодаря особенностям импульсного света: он одновременно и стимулирует неоколлагенез, и выборочно, не повреждая верхнего слоя кожи, воздействует на расширенные сосуды или скопления пигмента.



Проблема 4. Лечение сосудистых дефектов

Лицо, похожее на топографическую карту с множеством капиллярных «рек» и «ручейков»? Нет, такие эстетические неудобства не уместны. Современная эффективная методика быстрого и безболезненного лечения сосудистых дефектов кожи на Palomar благодаря пульсирующему свету высокой частоты нагревает область под кожей, восстанавливая сосуды.

Для достижения желаемого результата (в зависимости от решаемой проблемы) достаточно пройти всего 1—2 получасовые процедуры!


Проблема 5. Удаление растяжек

Рождение ребенка — это одно и самых замечательных и счастливых событий в жизни каждой женщины! Но, к сожаленью, вместе с радостью приходит и одна досадная проблема — растяжки. До сих пор растяжки считались своеобразным «приговором»: по сути, полностью убрать их было просто невозможно. Теперь у этой проблемы есть эффективное решение: воздействуя на кожу точечно, фракционный лазер поникает на глубину около 1 мм и запускает механизм интенсивного образования новых коллагеновых волокон в зоне растяжек. Свежий коллаген «выталкивает» на поверхность кожи соединительную ткань, из которой и состоят растяжки. Эффект заметен уже после первого сеанса. А после полного курса вы сможете наслаждаться здоровой гладкой кожей! 



Проблема 6. Лечение акне

С угревой болезнью (акне) в определенный период жизни сталкивается большинство людей. Зачастую следы акне в виде шрамов и рубцов остаются на всю жизнь. И до недавних пор способов борьбы с угревой сыпью и ее последствиями практически не было.

К счастью, современная косметология нашла быстрое и безболезненное решение этой проблемы. Независимо от причин заболевания, лечение акне лазером дает прекрасные результаты. Уникальность методики состоит в том, что достаточно всего 2-3 процедур, чтобы вернуть коже здоровье. У этого метода нет противопоказаний, а также отсутствуют осложнения и побочные эффекты. 



Проблема 7. Удаление рубцов и шрамов

Если мужчин шрамы в некоторой степени и красят, то для женщин подобное «украшение» эстетичным явно не назовешь. Благодаря уникальной технологии Palomar избавиться от рубцов можно всего за несколько процедур. Суть метода в обработке поврежденной кожи сеткой из микроскопически тонких лазерных лучей, формирующих в коже сотни зон микроповреждений. Так кожа на поврежденных участках быстро восстанавливается, и результат вы будете видеть после каждой процедуры (их количество определяется индивидуально).

Такое разнообразие возможностей Palomar позволяет учитывать потребности каждого конкретного клиента студии красоты «Фрау Марта». Вы попадает в атмосферу спокойствия и комфорта, где подход к вашей красоте основан на самых передовых технологиях!

Кроме того, у посетителей студии есть уникальная возможность оценить еще одну эффективную процедуру — плазмолифтинг!

Еще больше информации о студии вы найдете на персональной странице «Фрау Марта».

Адрес:
проспект Любимова, 6
Телефоны:
+375 17 277-21-86
+375 44 777-77-58
+375 29 555-55-62
Время работы:
пн. — сб.: c 08:00 до 21:00
вс.: c 09:00 до 18:00

День рождения студии VIZZG Тайский массаж с соблюдением традиций