3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мезотерапия без инъекций

15 августа 2013 1031 1


Классическая мезотерапия — одна из самых популярных косметологических процедур не только в Беларуси, но и в мире. С ее помощью коктейли из омолаживающих препаратов попадают в самые глубокие слои кожи, что и гарантирует просто потрясающий эффект. У этого метода есть лишь один минус — необходимо прокалывать кожу. Из-за этого некоторые его избегают, а кто-то и вовсе не переносит уколов. Однако современная косметология: теперь есть метод, позволяющий проводить мезотерапию без инъекций. О нем relax.by рассказала врач центра LINLINE Анна Бокун.  

 

— В чем бесспорные преимущества метода безинъекционной мезотерапии?

— В этом методе нет уколов, а, значит, отсутствуют и нарушения целостности кожных покровов. Пациент не испытывает ни страха, ни боли. Отсутствуют и нежелательные побочные эффекты. Процедура проходит максимально комфортно. Я использую коктейль из активных препаратов, который наносится на кожу лица, а потом попадает в глубокие слои кожи с помощью специального аппарата. 
 

— Какое оборудование используется для проведения процедуры? 

— Не секрет, что центр LINLINE является абсолютным лидером в лазерных технологиях не только в Минске, но и на территории Беларуси. Наш центр оснащен самыми современными лазерами, которые используются для эффективных процедур по омоложению. Не так давно мы представили нашим клиентам новинку — инновационный аппарат Creativ Natur Cosmetic CNC. Он произведен в Германии и разработан специально для проведения процедур безинъекционной мезотерапии. В работе этого аппарата применяется метод электропорации. К слову, в 2003 году за исследования в этой области команда американских исследователей получила Нобелевскую премию. 
 

— В чем суть метода электропорации? 

— От вредных воздействий нашу кожу защищает роговой слой эпидермиса. Кроме того, он препятствует тому, чтобы полезные вещества проникали в глубокие слои дермы. Именно поэтому антивозрастные кремы и сыворотки работают слабо, ведь их молекулы внутрь просто не проходят. Электропорация же открывает каналы клеточных мембран на очень короткое время при помощи моделированного электроимпульсного тока. Это позволяет вводить на заданную глубину мелко-, средне- и даже крупномолекулярные активные вещества, например, гиалуроновую кислоту. Представьте, что во время воздействия аппарата проницаемость клеточных мембран увеличивается в несколько сотен раз!  
 

— Какой курс процедур можно назвать оптимальным?  

— В зависимости от проблем для каждого клиента состав коктейля мы подбираем индивидуально. Эта процедура дает отличные результаты при тусклой коже, а также низком тонусе кожи, эластичности, обезвоженности и сухости. А также при гиперпигментации, куперозе, акне, постакне и целлюлите. Что же касается курса, то в среднем необходимо пройти курс из 4-6 процедур по 1-2 в неделю. Процедура проходит в два этапа. Сначала косметолог работает над вашим лицом 20-30 минут, используя аппарат и коктейли, а затем следует полноценный уход за лицом, шеей и зоной декольте, который включает в себя массаж, маски и является приятным бонусом. В целом это удовольствие длится 1 час, а вот впечатления от него и эффект намного дольше! Не могу не сказать и про поддерживающий курс, который закрепит результат на долгий срок.

Достаточно одной процедуры в месяц. Отмечу и то, что результат долгосрочный (как минимум год). Вы увидите и ощутите эффект лифтинга, упругость, улучшение тона и рельефа кожи, а также замедление старения, устранение морщинок и потрясающее чувство молодости и легкости!  



До 1 октября на процедуру безинъекционной терапии в LINLINE действует скидка до 10%. Приглашаем!

www.linline-club.by 
г. Минск, ул. Червякова, 8 Время работы: 
пн. — сб.: c 09:00 до 21:00 
вс.: c 10:00 до 18:00
Гинеколог направляет на операцию? Тайский массаж в исполнении профессионала