3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Golden Chef: 5 марта будут объявлены лучшие рестораны страны

12 февраля 2015 512 1

5 марта 2015 года в Усадьбе Ваньковичей ресторанно-гастрономическая премия Golden Chef соберет в одном месте известных рестораторов страны, чтобы определить лучших.

На протяжении полугода тайные гости, иностранные эксперты и простые посетители вели работу по определению лучших из лучших. Они дегустировали блюда от шеф-поваров на «Фестивале сетов», оценивали уровень обслуживания и сервиса, заполняя анкеты в заведениях разного уровня и класса, и внимательно следили за тем, что происходит в ресторанной жизни страны на сайте goldenchef.by.

5 марта в фешенебельном ресторане, расположенном в Усадьбе Ваньковичей, состоится Церемония награждения Второй ресторанно-гастрономической премии Golden Chef.

Место и время: Минск, ул. Одоевского, 117, большой зал ресторана Piaffer 
Дресс-код: вечернее платье – для дам, костюм – для мужчин

Билеты спрашивайте у распространителей

Впервые в Минске безлимитный бар, кальяны и закуски: «ПРО Кафе» запускает новый проект На «50 оттенков…» ввели возрастное ограничение. Вход только по паспорту?