3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Гомеле открылся «Антикинотеатр»

4 февраля 2015 333

Жителям Гомеля предложили новый формат времяпрепровождения. В одном месте теперь можно посмотреть любимый фильм, поиграть в x-box, спеть караоке, отметить День рождения или просто полежать на диване. Открылся центр развлечений «Антикинотеатр №1».

Холодное время года — не повод записываться в домоседы. Поможет организовать досуг уникальный для города развлекательный центр — антикинотеатр. Концепция, с восторгом принятая в Минске, Москве, Лондоне и других городах мира, подразумевает оплату не за услуги, а за время, проведенное в заведении.

Открывая развлекательный центр, мы хотели сделать так, чтобы люди могли в комфортной обстановке провести время с друзьями: посмотреть фильмы, поиграть, попеть караоке, устроить вечеринку в честь Дня рождения или другого праздника. И у нас это получилось! В распоряжении наших гостей современное оборудование, удобные диваны. Очень хотелось создать поистине домашнюю уютную обстановку. Удалось ли нам это, расскажут уже посетители, — рассказывает Илья Драбушевич, директор центра развлечений «Антикинотеатр №1».   

Слоган Антикинотеатра — «Не только кино!». Здесь нет расписания сеансов и формата, а есть возможность принести видео с собой на флешке и посмотреть его на большом экране в 3D. Кинотеатр на то и «анти», чтобы предложить множество способов скоротать вечер: караоке, X-box, настольные игры, выставки, поэтические вечера и любые мероприятия по сценарию гостей.

Развлекательный центр работает практически круглосуточно. Цены доступные, ниже столичных, так что любой гомельчанин сможет позволить себе посещать это место. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки. Также мы запускаем накопительную программу лояльности, информация о которой размещена на сайте www.antikino.by, — говорит Илья Драбушевич. 

Создатели проекта обещают постоянное пополнение коллекции песен, игр, обновление оборудования. Причем в планах не только «пища духовная». Совсем скоро в развлекательном центре «Антикинотеатр №1» можно будет перекусить, заказать попкорн и кальян — на подходе открытие ресторана и кальянной. А вот кофе и чаем угостят бесплатно.

Развлекательный центр «Антикинотеатр №1» находится в Гомеле по адресу: ул. Достоевского, 1/1.
Время работы: 12.00-24.00 без выходных.
Забронировать зал и узнать подробности можно по телефонам: +375 29 763 10 00 (МТС), +375 44 763 10 00 (Велком).

Михаил Финберг приготовил для минчан сюрприз На премьере «Левиафана» в Минске аншлаг и ажиотаж