3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В столице открылась новая школа танцев Glance Lady

18 декабря 2014 230

В прошлом месяце свои двери распахнула новая школа танцев Glance Lady.

Там минчанам помогут освоить новейшие направления в современной хореографии: Lady Go-Go, Lady RnB, Lady Latina, Salsa, Zumba, Booty Shake, New Style, Modern, женской пластикой, Pole Dance, Erotic Pole Dance. Также можно научиться восточным, индийским и детским танцам, а скоро в школе танцев появится и тренажерный зал!

1 /

В школу можно прийти с абсолютно любым уровнем подготовки!

Новичкам здесь помогут освоить новый танец, а для более опытных танцоров преподаватели подберут индивидуальную программу с нагрузками. Для тех, кому недостаточно занятий в группе, предлагаются индивидуальные занятия. В Glance Lady есть возможность вырасти с новичка до профессионала!

Школа танцев Glance Lady приглашает для обучения детей с 3-х лет! В группах, которые делятся по возрастной категории: 3–4 года, 5–7 лет и 8–11 лет.

Занятие в школе длится один час, за это время вы успеете полноценно размяться, потанцевать, сделать растяжку и физически подготовиться. Уроки танцев в Glance Lady увлекут вас с головой, помогут приобрести грацию и пластику пантеры!

Все это возможно благодаря профессиональным преподавателям школы, которые неоднократно участвовали и занимали призовые места на международных конкурсах и фестивалях, активно совершенствуют свои навыки и познания в области танцев благодаря различным семинарам и мастер-классам.

Шесть причин, почему обучаться танцам нужно именно в Glance Lady:

- индивидуальный подход;
- доброжелательные преподаватели;
- перспективы трудоустройства;
- возможность участия в различных мероприятиях: концерты, конкурсы, фестивали, съемки клипов, фотосессии и т. д.;
- возможность попасть в основной состав школы Glance Lady, который постоянно выступает как в Республике Беларусь, так и за пределами;
- масса позитива и здоровой энергии.

Обучение в школе танцев подойдет абсолютно для любого кошелька! Абонемент на 8 занятий стоит 380 000 рублей, одно занятие — 60 000 рублей. Для тех, кто приобрел два и более абонемента по 8 занятий, скидка!

Небритые цветные подмышки входят в моду В Минске продолжается арт-проект «Дриады». Мифические персонажи глазами белорусских художников