Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чартерным рейсом в Италию

24 апреля 2014 805

Не так давно из Беларуси начал перелёты специальный чартерный рейс в Тревизо — город, который называют «маленькой Венецией». Эта часть Италии — одна из самых интересных и насыщенных местами и событиями. Здесь по-прежнему достаточно спокойно даже в разгар туристического сезона. И совершенно особенное в этом отношении место — курорт Лидо-ди-Езоло.

Отдых в Лидо-ди-Езоло будет интересен и семьям с детьми, и компаниям молодых людей. 15 километров чистейших пляжей, виндсёрфинг, дайвинг, активная вечерняя и ночная жизнь — и это только начало списка. Здесь же гости найдут развитую сеть салонов красоты, оздоровительных центров с грязевыми ваннами, гидромассажем, классическим массажем и биотерапевтическим лечением. При всей насыщенности и наполненности событиями этому городу каким-то образом удаётся сохранить древнее спокойствие и размеренность жизни. 

1 /


Новый рейс позволит устроить шикарный шопинг. В Лидо-ди-Езоло расположена самая длинная торговая улица Европы: 1200 магазинов, ресторанов, бутиков. Кроме того, можно посетить итальянскую столицу моды — Милан.

С курорта легко добираться до известнейших мест итальянского Севера. 30 км по суше или короткая поездка на пароме — и вы в Венеции. Знаменитые рыбные рестораны и магазины, множество исторических достопримечательностей, музеев и галерей — здесь стоит провести хотя бы несколько дней.

Чуть дальше — Верона и Падуя, Винченцо и Тревизо, Рим и Флоренция, прекрасно совмещающие в себе различные эпохи и обладающие непередаваемой аутентичной атмосферой.  


Воспользуйтесь новой возможностью и спланируйте поездку в Лидо-ди-Езоло, регион Венето. В Беларуси это новое направлением продвигают туристические компании АэротрэвелБел-ОриентирИнтерситиРостингТрейдВояжТуссон Вояж.

Специалисты любой из них ответят на все ваши вопросы.

Кстати! 7 июня можно слетать отдохнуть в Лидо-ди-Езоло на 11 дней всего за 600 евро!

На Шри-Ланку с аюрведой Горящий тур на Эгейское побережье Турции