3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В конце июля стартовал 1 сезон Клубной бильярдной лиги

29 августа 2013 164

В конце июля стартовал 1 сезон Клубной бильярдной лиги - турнира, призванного объединить бильярдные клубы, профессиональных игроков и любителей. КБЛ - это возможность для любителей бильярда стать частью команды, проникнуться духом соревнований и выступать за любимый бильярдный клуб.

В первом сезоне КБЛ приняли участие 6 команд из 5-ти клубов:
Классик-1, Классик-2, Классик-3, Европа, Пирамида, СССР (команда «союз самых смелых и респектабельных»)


1 /


По условиям турнира каждая команда заявила по 5 основных игроков (2 профессионала и 3 любителя ). В каждом туре команда могла заменить не более 2-х игроков от основного состава.

Разыгрались не на шутку и любители и профессионалы. Боролись в каждой встрече, в каждой партии и за каждый забитый шар. Все игроки стремились принести победные очки для своей команды. Вот он - командный дух!

За 5 туров команды посетили 5 клубов. Финальный тур принимал бильярдный клуб «Европа». 

Команда «Классик-3» к финалу не заработала ни одного очка, но мириться с таким результатом не собиралась. Задачей команды было обыграть «Классик-1», который к финалу одержал 1победу. С задачей команда справилась 3:2, поднявшись на 5-ую строку турнирного рейтинга.

«Классик-2» с 2 победами обеспечил себе 4-ую позицию. 

Команда «Европы» за 4 тура набрала 2 очка, но в финале и болельщики не подвели, и родные стены помогли одержать победу над «СССР» и занять 2-е место.


1 /


А вот игроки «Пирамиды» сыгрались лучше всех: 5побед из 5-ти встреч - завидный результат!

Абсолютные чемпионы радости не скрывали: крепко держали 5 сертификатов от Pierre Cardin на 1,5 млн. каждый и заветный кубок КБЛ.

А аналогично шампанской традиции на подиумах Формулы-1, победители КБЛ отметили свой успех напитками «Эльбрус», предоставленными партнером турнира.

P.S. 2-ой сезон Клубной Бильярдной Лиги уже не за горами, так что скорее собирайте команду и вперед на штурм бильярдных клубов!

Семинары и тренинги на … острове! Альпы прямо за вашей дверью