3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Более 60 визажистов со всей страны съехались в столицу

16 декабря 2014 260


14 декабря состоялся I Республиканский съезд общественной организации «Федерация профессиональных визажистов».

Более 60 профессионалов со всей страны инициировали создание в Республике Беларусь общественной организации «Федерация профессиональных визажистов». В ходе мероприятия был подписан устав, выбран управляющий орган, глава организации и члены ревизионной комиссии.

Также были определены цели и задачи общественного объединения, важнейшими из которых является повышение престижа профессии, формирование общественного мнения и наличие необходимой квалификации у людей, работающих в данной сфере. 

Инна Леута (визажист-стилист, учредитель и арт-директор «Академии Стиля», утвержденный глава правления «Федерации профессиональных визажистов») высказалась так: «Было очень приятно, что мероприятие прошло в едином порыве с массой энтузиазма и радостными улыбками на лицах!

В обществе давно назрела необходимость создания такой организации. Наши клиенты должны понимать, со специалистом какого уровня они работают, соответствует ли стоимость услуг визажиста его опыту, качеству выполняемых им работ, уровню образования. Важно сформировать в обществе понимание, что визажист-профессионал – это не мастер «выходного дня», а человек, работающий по 8-12 часов 7 дней в неделю. Визажист-профессионал – это человек, от которого зависит качество картинки на телевидении и в кино, в журналах и других печатных изданиях. Это человек, без которого не обходится ни одна профессиональная фото- и видеосъемка и, конечно же, ни один салон красоты.

Мы с нетерпением ждем государственной регистрации Федерации, а также новых членов нашей общественной организации, стать которыми смогут все желающие, отвечающие следующим требованиям:
- стаж работы не менее 3 лет;
- наличие документов о проф. образовании (не менее 200 часов обучения);
- портфолио работ;

Каждый член общественной организации сможет пользоваться бонусной и партнерской программой «Федерации профессиональных визажистов», включающей скидки на профессиональную косметику, обучение, семинары и тренинги. А так же имеет право использовать символику организации и статус Члена общественной организации «Федерации профессиональных визажистов».

Мероприятие прошло при поддержке «Академии стиля», косметических брендов JUST, GOSH Cosmetics и INGLOT, издательства «Авиарт» и адвокатского бюро «Право и порядок».

Идет набор на программу «Бизнес-старт: практический курс для студентов» Академия веб-образования открылась в БГУ