3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как не сломать язык о барьер

22 мая 2014 388

Неумолимо приближающееся лето вновь заставило задуматься о долгожданном отпуске. Опять подстраиваетесь под планы и желания друзей или который год подряд бронируете экскурсионный тур с русскоязычным гидом, потому что так и не подтянули английский язык и вряд ли сможете объясниться в одиночку? Без паники! Всё еще можно исправить. В Streamline открыт набор на летний коммуникативный курс. Всего за один или два месяца вы сможете восполнить необходимые пробелы в знаниях и почувствовать себя увереннее.

Сегодня иностранный язык имеет статус жизненно необходимого навыка: не так сложно найти человека, способного сходу перевести статью или ответить на деловую корреспонденцию, забронировать билеты онлайн или почитать отзывы об отеле на английском языке. Но так ли много людей, способных заговорить с незнакомцем в другой стране, пройти собеседование на английском, не остаться белой вороной в общем разговоре?


Вопреки расхожему мнению, дело здесь не только в лингвистической составляющей. Языковой барьер — это совокупность целого ряда моментов, к которым относятся и боязнь выступать на публике, и ограниченная лексика, и отсутствие практики общения. Идеальный вариант — обучение за рубежом, где на желаемом языке разговаривает коренное население. В этом случае без особых усилий вы обогатите речь, преодолеете стеснение, научитесь с легкостью идти на контакт.
Но если времени перед отпуском не так много, а чемоданы уже стоят наготове, летний коммуникативный курс в школе иностранных языков Streamline — ваше спасение!

Летний коммуникативный курс — это увлекательные занятия в непринужденной атмосфере без домашних заданий, которые проводятся по особой методике. За короткий срок обучения вы получите максимум эффективной разговорной практики и достигнете заметного прогресса в преодолении языкового барьера. Программы универсальны и будут полезны как для тех, кто еще не занимался в Streamline, так и для тех, кто уже прошел какой-либо из основных курсов и стремится закрепить полученные знания на практике. 


Полный курс обучения составляет 8 недель, но при ограниченном количестве времени перед отпуском можно заниматься всего месяц.

Кстати, согласно многолетним наблюдениям преподавателей Streamline, летнее солнце действительно помогает растопить языковой барьер.

Больше узнать о языковой школе и программах обучения можно на сайте, а также у сотрудников 
Streamline по телефонам в Минске и в Могилеве: (017) 306-44-06, (017) 290-44-90, (29) 688-13-92, (0222) 25-10-00. А также присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook и Twitter и общайтесь с единомышленниками.

Лондон, Оксфорд, Брайтон Готовь язык к лету!