3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Волков бояться – в отпуск не летать!

7 апреля 2014 371


Существует весьма обширный перечень причин, по которым человек либо не путешествует, либо делает это чрезвычайно редко. Одних останавливает дефицит времени, других – стоимость, третьих – отсутствие хорошей компании, четвертых, пятых и шестых – недостаточное владение иностранным языком.

Чтобы путешествие было приятным и полезным, мы следуем советам друзей и знакомых, сравниваем цены, проверяем наличие лицензий, разрешений и официальных аккредитаций компании. К вежливым, компетентным специалистам мы возвращаемся из года в год. Именно поэтому правильный выбор агентства позволяет избежать большинства сложностей, поджидающих любого туриста. Особенно важно учесть все аспекты отдыха, когда речь идет о школьных или студенческих поездках.

По данным European Tour Operators Association и аналитического агентства Studentmarketing, около 20% путешествий в 2013 году были совершены молодыми людьми в возрасте от 15 до 30 лет. 

Из них 40% путешествий сочетали в себе отдых и профессиональное обучение или обучение иностранному языку. 


Безусловное лидерство среди стран, гостеприимно встречающих иностранных студентов, на сегодняшний день удерживают 4 крупнейших игрока: Великобритания, Австралия, Канада и США. Система образования этих стран удачно сочетает проверенные временем традиции с последними достижениями во всех сферах жизни. Студенты, которые погрузились с головой в жизнь зарубежного вуза, получают не только полезные знания и языковые навыки, но и знакомятся с культурой другой страны, заводят новых друзей.

Консультационный центр по вопросам образования за рубежом (Streamline Education Agency) был создан в 2009 году, чтобы обеспечить клиентам максимальную эффективность языковых программ, создать наиболее комфортные условия путешествий и помочь в подборе программы обучения и отдыха за рубежом.


География стран Streamline Education Agency за 3 года включает более 15 стран: США, Великобритания, Австралия, Канада, Германия, Австрия, Франция, Италия, Испания, Кипр, Мальта, Турция, Литва, Латвия, Чехия, Польша и др.

Наши специалисты имеют аккредитацию ICEF, English UK, Quality English, что позволяет не только напрямую взаимодействовать с образовательными учреждениями на международных выставках и Fam Trips (только в 2013 году мы принимали участие в 10 подобных мероприятиях), но и узнавать последние тенденции отрасли, рекомендуя, таким образом, клиентам лучшее.



Если у вас остались вопросы, задайте их специалистам Streamline в нашем офисе по адресу: Минск, ул. Немига, 5, офис 609 или на выставке «Отдых-2014», которая пройдет с 9 по 12 апреля по адресу: ул. Я. Купалы, 27.

Здесь вы узнаете о самых актуальных предложениях отдыха с изучением иностранного языка во время летних каникул в Беларуси и за ее пределами, а также о вариантах академического образования за рубежом. Наши консультанты помогут вам подобрать максимально комфортную программу изучения иностранного языка в Минске и Могилеве в рамках школы иностранных языков Streamline.

Время работы выставки
9 апреля: 12.00-18.00
10 и 11 апреля: 10.00-19.00
12 апреля: 10.00-16.00

www.str.by 

Английские каникулы на Средиземном море! Секрет незабываемых каникул