3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мир ближе, знания – доступнее

16 марта 2014 626

Окно в Европу для вашего ребенка

Многие великие белорусы отправлялись за знаниями за границу. Там они знакомились с европейской культурой, вековыми традициями образования, постигали тонкости дипломатии. В 1504 году купец Лукьян Скорина отправил своего сына Франциска на учебу в Краковский Королевский университет. Спустя годы сын прославил свою фамилию на долгие века, золотой нитью вписав ее в историю белорусской и европейской культуры. В возрасте 13 лет мальчик по имени Лев Сапега поступил в Лейпцигский университет, где несколько лет изучал историю римского и церковного права. Повзрослев, он стал автором первой европейской конституции и блистательным политическим деятелем Великого княжества Литовского. Множество представителей белорусской шляхты отправлялись путешествовать по Европе. Среди них лучший друг императора Священной Римской империи Максимилиана Михаил Глинский, военачальник Николай Радзивил Сиротка и многие другие. Возвращаясь на родину, эти люди привозили сюда новые знания, развивали культуру, становились общественными деятелями и меценатами.


В наше время мир становится все ближе, а знания – доступнее. Теперь и ваш ребенок может открыть для себя культуру другой страны, провести полезные и полные впечатлений каникулы, изучая языки и общаясь с иностранными сверстниками. Давайте взглянем, что же такое образовательный туризм сегодня.


Отдых с пользой

В школе иностранных языков Streamline несколько лет успешно работает Консультационный центр по вопросам образования за рубежом, который предлагает десятки программ образовательного туризма для детей и молодежи. Основной критерий выбора – это идеальное сочетание возможности отдыха и качественного обучения. Помимо ежедневных занятий с профессиональными преподавателями и носителями языка, наши программы включают в себя экскурсии, развлекательные мероприятия, спорт, море и, конечно же, живое неформальное общение, которое так необходимо молодым людям.


Гибкие условия и широкие возможности

Специалисты Streamline помогут подобрать программу, которая идеально подойдет для вашего ребенка, с учетом его интересов и пожеланий, а также возможностей вашего бюджета. Мы предлагаем учебные заведения в разных странах мира: в Великобритании, на Мальте, в США, Канаде, Швейцарии, Франции, Италии, Испании, Германии, Австрии, Литве и Латвии. Вы можете выбрать как групповую, так и индивидуальную программу с проживанием в семье, резиденции или отеле. Помимо уроков иностранного языка, экскурсий и развлечений, ваш ребенок сможет подобрать себе дополнительные занятия по интересам: теннис, плавание, футбол, верховая езда, музыка, театральное искусство – выбор практически не ограничен.

Существуют программы для родителей и детей. При желании мамы и папы тоже могут пройти курс иностранного языка. Занятия будут проходить в разных группах, а проживание в этом случае будет совместное.

Стратегия полного погружения

Безусловно, за 2-3 недели ваш ребенок не овладеет иностранным языком в совершенстве, но этого времени более чем достаточно для качественного прорыва. Основной эффект наших программ – полное погружение в языковую среду, разрушение психологического барьера, развитие навыков восприятия иностранной речи и спонтанного общения. Ведь ничто так не развивает язык, как неформальное общение со сверстниками во время занятий спортом, совместных развлечений, экскурсий и шопинга.


Опыт. Репутация. Гарантии безопасности

Мы успешно работаем на рынке зарубежного образования с 2010 года и сотрудничаем только с самыми с авторитетными и популярными учебными заведениями – среди наших партнеров более 200 школ, колледжей и университетов. Наш центр имеет престижные международные аккредитации: Quality English, ICEF и English UK, что гарантирует стабильно высокое качество услуг.

Особое внимание мы уделяем безопасности детей. При оформлении на программу обучения мы в обязательном порядке предоставляем принимающей стороне информацию о состоянии здоровья студента, о наличии аллергии на какие-либо продукты питания или животных, о запрете на занятия какими-либо видами спорта.

Для детей и подростков, которые не готовы к самостоятельному пребыванию за рубежом, мы предлагаем групповые программы с профессиональными опытными сопровождающими, а также программы в принимающих семьях, которые проходят тщательный отбор и имеют хорошую репутацию и комфортные условия проживания.


При оформлении до 31 марта, вы получаете скидку в 100 фунтов на любую групповую программу в Великобритании или 100 евро на мальтийские групповые программы!

Улыбки

За годы работы мы собрали сотни улыбок от наших благодарных клиентов. Давайте вместе подарим незабываемые впечатления вашему ребенку!


Консультационный центр по вопросам образования за рубежом Streamline.


Более подробно о каникулярных программах вы можете узнать на сайте или в Консультационном центре Streamline по вопросам образования за рубежом по телефонам: (017) 289-18-81, (029) 240-18-40, (044) 588-77-24, а также по адресу: г. Минск, ул.Немига, 5, офис 609.

Внимание! В связи с организационно-визовыми вопросами запись на групповые программы заканчивается за 6 недель до вылета.

Отличный подарок: сертификат на обучение дайвингу! Английские каникулы на Средиземном море!