3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

3 мифа об интенсивных языковых курсах

17 февраля 2014 595

До лета остается чуть больше 3 месяцев, а это значит, что уже пора думать о том, какие края посетить и что взять с собой в дорогу. Паспорт, бикини, виза… Чего-то еще не хватает. Забыли про иностранный язык! Без языка ни в гостиницу не заселиться, ни дорогу узнать, ни с иностранцами поговорить. Нужно что-то срочно делать…

Центр изучения иностранных языков «Мир без границ» зовет всех на экспресс-курс «Подтяни язык к лету!», который стартует уже 1 марта. Английский, турецкий, греческий, испанский, арабский, итальянский, немецкий, польский, французский и даже китайский язык теперь можно выучить за 3-4 месяца. Думаете, что за это время нереально научиться говорить? Считаете, что экспресс-курс — это тяжело и утомительно? Убеждены, что интенсив по языкам — это дорого и того не стоит? Тогда читайте дальше! Мы развеем все ваши сомнения!

Миф 1: За 3-4 месяца нереально выучить язык.

9 лет учишь язык в школе и не можешь выучить, а тут за 3-4 месяца обещают, что научат говорить. Это просто невозможно! Грамматика, правила, произношение, лексика — ну нельзя освоить иностранный за такое время. Слышали это не раз? Теперь послушайте, что мы вам на это скажем.

1.Не секрет, что для успешного общения нужна далеко не вся грамматика. За 3-4 месяца в «Мир без границ» вы освоите самое необходимое. Ничего лишнего! Никаких занудных непонятных правил! Только то, что реально пригодится! 

 
  2.Говорить, говорить и еще раз говорить. Все уроки нацелены на говорение. Ролевые игры, диалоги, коммуникативные ситуации — все, что нужно, чтобы не бояться говорить не по-русски.  

 3.Комбинированные уроки: русскоязычный преподаватель все доступно объяснит, а занятия с носителем языка помогут быстро избавиться от языкового барьера.  



Миф 2: Интенсивный курс — это большая нагрузка. Не успеваешь все запомнить.

Очень часто языковые школы предлагают занятия несколько раз в неделю по 3-4 часа. Это настораживает? Хоть бы 45 минут высидеть, думаете вы! И зря!

1.Методисты центра «Мир без границ» просчитали, что для того, чтобы овладеть языком за 3 месяца, нужны занятия в формате: 3 раза в неделю по 3 академических часа (2 часа 15 минут). Именно такая продолжительность занятий не утомляет, даже наоборот позволяет лучше настроиться на обучение, с головой окунуться в языковую атмосферу и получить максимум полезной информации. 

  2.Мы поможем вам с легкостью усвоить все полученные знания. Можете быть уверены! Для этого методисты «Мир без границ» разработали специальный интерактивный курс для интенсивных занятий, облегчающий усвоение материала. Он состоит из динамичных игр, жизненных диалогов, полезных упражнений и бодрящих видеофильмов. Скучно не будет точно! 

3.Дополнительные занятия по практике речи с носителями языка и movie-club упростят процесс обучения и оставят в вашей душе неизгладимые положительные впечатления. 


Миф 3: Экспресс-курс — это дорого. Проще ходить на курсы на протяжении года.

Популярные минские языковые школы готовы быстро научить говорить к лету за 6 млн. белорусских рублей!

1.В «Мир без границ» стоимость 4-месячного экспресс-курса (130 академических часов) — 4 800 000 белорусских рублей. Таким образом, вы экономите 1 миллион белорусских рублей, который, без сомнений, пригодится вам в летнее время, которое вы проведете с пользой после изучения языка в нашей компании.  

  2.Внимание: те, кто желает сэкономить еще больше, могут записаться на обучение до 1 марта 2014 г. и получить скидку 15 % на весь курс! Таким образом, вы экономите еще 700 000 белорусских рублей!  

3.Очевидно, что вы получаете максимум знаний и целый ряд дополнительных возможностей, при этом без переплаты! Подумайте, какой прекрасный шанс! 


Если вы все еще не верите, что с «Мир без границ» вас ждет безграничное общение, то вы должны знать, что у нас:

• есть утренние, дневные и вечерние группы в удобное время;
• все занятия проходят в центре города (ст. м Октябрьская);
• выдается официальный сертификат по окончании курса;
• в стоимость курса входят бесплатные занятия с носителем языка + посещение видео-клуба;
• существует специально разработанная программа для снятия языкового барьера;
• есть скидки и приятные бонусы для студентов.

Подведем итог: летний экспресс-курс в «МБГ» — это правильный выбор для тех, кто не хочет тратить целый год на изучение языка! Языковой центр «Мир без границ» — оптимальное соотношение цены и качества. Приходите в «Мир без границ», чтобы говорить без остановки на иностранном языке!

P.S. Запись на курсы и справка по тел: (+375 44) 775-03-50 (+375 29) 259-60-00
Время вперед Отличный подарок: сертификат на обучение дайвингу!