3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из зимы в лето экспрессом!

14 января 2014 459

Именно сейчас, когда многочисленные праздники позади – лучшая пора, чтобы начинать что-то новое, например изучение иностранного языка. Весь январь школа иностранных языков Streamline  предлагает интенсивный курс Streamline Express по спеццене!

Не секрет, что человеку свойственно откладывать на потом даже то, что можно сделать сегодня. Диеты и фитнес мы начинаем с понедельника, бросаем курить непременно завтра, а "новую жизнь" - с нового года. И даже вполне взрослые люди любую учебу по привычке приурочивают к первому сентября. Как же быть, если сентябрь давно прошел, а в наступившей в новом году "новой жизни" не обойтись без иностранного языка? Именно сейчас, когда многочисленные праздники позади – лучшая пора, чтобы начинать что-то новое. К тому же, лето с его неизбежными путешествиями и приключениями не за горами.

Весь январь школа иностранных языков Streamline предлагает интенсивный курс Streamline Express по специальной цене! ВЫ экономите свое время и деньги, а МЫ даем вам качественные знания. Streamline Express позволяет пройти годовой курс английского, немецкого, французского или итальянского всего за 4 месяца и к лету уже быть во всеоружии! 

Если вы хотите начать учиться прямо сейчас, не дожидаясь нового учебного года, и готовы заниматься в интенсивном режиме, Streamline Express – именно то, что вам нужно!

Школа иностранных языков Streamline – это несколько десятков учебных программ разного уровня сложности, более 200 высокопрофессиональных преподавателей, самые актуальные учебные материалы и новейшие методики преподавания. Мы гарантируем отличное настроение и теплую дружескую атмосферу при любой погоде!

Мы доказали, что обучение иностранным языкам может и должно быть увлекательным для детей и взрослых, для деловых людей и домохозяек. У нас обучаются тысячи студентов, и к каждому мы находим индивидуальный подход. Какой бы ни была ваша цель – выучить иностранный язык «с нуля» или подготовиться к сложному международному экзамену – мы поможем достичь высоких результатов даже в короткие сроки.

Помогут сохранить позитивное настроение и поддержать интерес к учебе наши специальные творческие проекты, участие в которых позволяет совместить развлечения и отдых с изучением иностранных языков. Только для студентов Streamline  доступны Elementary Club, Movie Nights, Book Club и Speak-Up Club, а также специальный проект ВКонтакте и в Фейсбуке StreamONline и еженедельные бесплатные занятия с носителями языка, помогающие быстро преодолеть языковой барьер, улучшить произношение и пополнить словарный запас. И все это только на иностранном языке! 

Готовьтесь к лету со школой иностранных языков Streamline! Весь январь на Streamline Express действует специальная цена!

Если у вас все еще остались вопросы, мы всегда рады на них ответить в наших офисах по адресу: Минск, пер. Броневой, 11; Минск, ул. Романовская слобода, 13 и Могилев, ул. Ленинская, 13А или по телефонам (017) 306-44-06, (017) 290-44-90, (029) 509-44-09, (029) 688-13-92, (222) 25-10-00.

www.str.by  

«Звёздность» - не болезнь. Секреты продаж от А. Белгорокова Контактная импровизация: удовольствие от движения