3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Звёздность» - не болезнь. Секреты продаж от А. Белгорокова

19 декабря 2013 520

5 декабря новый офис компании ARTOX открыл мастерскую для своих продавцов, пригласив для проведения масштабного тренинга настоящего гуру своего дела — известного в сфере продаж и рекламы практика Александра Белгорокова. На целый день отделы продаж компании опустели: их преданные жители отправились в тренинг-рум наполняться полезной информацией от московского гостя.


Александр Белгороков воодушевлено рассказал слушателям, как важна для хорошего продавца уверенность в себе и своем продукте. О том, что «звездность» — это не болезнь, а достоинство, которое стоит растить сотрудникам отдела продаж и поддерживать его менеджерам. Помимо этого, коуч пролил свет на 12 ключевых качеств, которые стоит развивать в себе продавцу, и почему так важно найти зону 100% уверенности в себе.


Александр покорил публику практическим кейсом из 15-ти способов завершения сделки на примере реальных историй. Он, можно сказать, спровоцировал желание у каждого присутствующего взять в руки телефонную трубку и позвонить самому требовательному клиенту.

С легкой руки Александра, тренинг проходил в формате «диалога заинтересованных профессионалов». Менеджеры по продажам живо реагировали на предложения Александра, схватывали навыки на лету и тут же применяли их в проверочных кейсах.


И, несмотря на то, что тренинг длился целый рабочий день — с 9 утра до 6 вечера — сотрудники ARTOX долго не хотели отпускать спикера, удерживая его своими вопросами.

Сам спикер также остался доволен прошедшим тренингом и уровнем подготовки «учеников». «Только моя скряжность не дает поставить ARTOX 10 из 10. Ставлю девятку: все здорово и есть точки роста!».  


Безусловно, без выводов никуда. Рассуждать как важно обучение для сотрудников можно бесконечно, но результаты говорят лучше слов: уже со следующего дня продуктивность отделов продаж всех проектов буквально зашкаливала.
Вдохновленные сотрудники спешили применить все полученные техники на практике, обсуждали результаты и делились впечатлениями с коллегами.

А значит, очередная мастерская уже не за горами!

Скидка в школе макияжа Татьяны Тетерук Из зимы в лето экспрессом!