3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Практическая школа туризма «Oranjet»: ставьте высокие цели и следуйте им!

28 ноября 2013 1183 1

Мечта многих — любимая работа, достойный заработок и увлекательная жизнь. Но чтобы получить такой результат, нужно потрудиться: получить правильное образование, навыки и опыт. Имея этот багаж, вы обязательно достигните желаемого результата.

Для всех, кто ищет возможность изменить свою жизнь и заняться интересным делом, школа туризма «Oranjet» предоставляет такую возможность!


В практической школе туризма «Oranjet» не полагаются на везение, считая, что все карьерные достижения зависят только от желаний и стремлений самого человека. Сегодня многие специалисты сталкиваются с нехваткой практических знаний для работы. В школе «Oranjet» знают, как подготовить сильного менеджера по туризму.

Занятия в школе «Oranjet» — это 80% практики!


Обучение в школе проходит в неформальной форме и с постоянной обратной связью с преподавателями.

В программу обучения школы входит:
• бронирование проездных билетов и отелей;
• прокладывание туристических маршрутов;
• работа с паспортно-визовыми формальностями;
• работа по оформлению медицинских страховок;
• заключение договоров с путешественниками, а также множество других знаний и умений по маркетингу в туризме и психологии туристической деятельности.

С момента своего основания в августе 2013 года школа «Oranjet» выпустила уже три группы менеджеров по туризму и спрос на таких специалистов со стороны работодателей продолжает оставаться высоким.


Слушатели сами выбирают удобное для них время обучения: в вечернее время три раза в неделю (начало в 18.00) , либо в выходные дни с 10.00 до 18.00 часов. За счет компании иногородние слушатели гарантированно получают возможность на время учебы проживать в столице.

Период обучения вечерних групп и групп «выходного дня» — 1 месяц.
По окончанию курса проходит торжественное вручение сертификатов школы «Oranjet».
Важно отметить, что лучшие выпускники школы уже работают в командах авторитетных туроператоров и турагентств Республики Беларусь, от которых регулярно поступают предложения о трудоустройстве будущих специалистов.

Очевидно, что за месяц обучения невозможно стать профессионалом в туризме, но полученные в школе знания дают выпускнику право позиционировать себя уверенным специалистом, который без дополнительного времени на «введение в суть дела» приступает к выполнению обязанностей менеджера по туризму и начинает зарабатывать деньги.


«Oranjet» — необычная школа, предоставляющая уникальный шанс слушателям разрабатывать и воплощать в жизнь собственные турпродукты, которые могут стать успешными и востребованными на рынке. Примером этому служат несколько проектов наших выпускников, которые будут реализованы в ближайшее время на туристическом рынке Республики Беларусь.

Oranjet Baltic Kids — зимний лагерь для детей в возрасте от 10 до 15 лет.

Мечта всех родителей — видеть своих детей активными и успешными людьми. И детский лагерь в Юрмале на зимних каникулах от «Oranjet» именно для тех, кто хочет видеть мир в его полном цвете! В таком лагере ребенка ждут интересные знакомства, веселые и активные игры, необычные конкурсы, приключения и много других мероприятий, доставляющих только положительные эмоции и отличное настроение!

Стоимость такого отдыха была сформирована выпускником при помощи экономиста компании «Oranjet» и не превышает 850 евро.

В стоимость путёвки вошли:
• проезд комфортабельным автобусом Минск-Рига-Юрмала-Минск;
• размещение в комнатах с санузлом;
• 3-х разовое питание: расширенный завтрак — шведский стол, обед и ужин из трех блюд;
• мини-паузы с напитками в течение дня, булочками и йогуртами на полдник.


Вся спортивная и познавательная программа отдыха будет проходить под руководством опытных преподавателей и аниматоров. Было учтено, что все педагоги, работающие с детьми, обязаны иметь стаж педагогической деятельности. В отеле детей ждет бесплатный доступ в Интернет, дискотеки, празднование Нового года с Санта Клаусом, подарки в Новогоднюю ночь и, конечно же, новогодний фейерверк!

Не менее интересным и перспективным проектом стал Коммерческий тур в Пекин для индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь. Рыночная ситуация сложилась таким образом, что предприниматели стали перед проблемой декабря 2013 года в части обязательной сертификации товаров, которыми они торгуют на территории рынков и торговых центров. Талантливые слушатели быстро смекнули, вышли на деловых партнеров из Пекина и сформировали тур, конкурентным преимуществом которого является шоп-тур с возможностью оформления сертификатов соответствия и гигиенических удостоверений на основе качественных удостоверений китайских фирм-производителей. За счет компании «Oranjet» был разработан макет коммерческого предложения, распечатаны и распространены по торговым центрам Республики Беларусь рекламные газеты общим тиражом 10 000 экземпляров.

Первая поездка на 4 дня и 3 ночи состоится уже в январе 2014 года для группы численностью 10 человек.

Стоимость тура составит $1700 и в него войдет:
• проезд микроавтобусом Минск-Москва (аэропорт)-Минск;
• перелет Москва-Пекин-Москва;
•проживание в отеле;
• визовая поддержка;
• сопровождение и перевод при заключении сделок с китайскими производителями; транспортные услуги (арендованное авто) в течение дня (8 часов);
• сопровождение заключения договоров с транспортными компаниями на отправку груза из Пекина в Москву;
• доставка груза из Москвы в любой город Республики Беларусь и последующая помощь в прохождении экспертиз и оформлении документов, удостоверяющих качество товара.


Талантливая выпускница, активно занимающаяся спортом, предложила «Oranjet» освоить новую нишу спортивного туризма. Руководство компании поддержало инициативного слушателя: Ксения Буксанова стала куратором уникального проекта — Международного турнира по хоккею с шайбой среди юношеских сборных Беларуси и Латвии в Риге. Давний партнер «Oranjet» латвийская компания «Averoja» организовала переговоры с руководством ледовых дворцов Риги, а также позаботилась о продвижении мероприятия на специализированных хоккейных форумах обеих стран.


Компания «Oranjet»  традиционно отправляет лучших выпускников в тур в одну из солнечных или скандинавских стран. Все, что вы можете себе представить, осуществимо! Следующий успешный туристический продукт обязательно станет вашим!

Практическая школа «Oranjet» — для смелых и уверенных!

Ждём Вас на обучение!


Наши контакты: г. Минск ул. Смоленская, 15 офис 806в
Тел. 8 029 519 6666, 8 044 550 6666
Наш адрес «В контакте» 

Готовь сани летом, а телегу зимой Полезный подарок на Новый год: «Мир без границ» дарит знания с 50% скидкой