3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Готовь сани летом, а телегу зимой

25 ноября 2013 486

Все знают эту пословицу со школьной скамьи. В ней сконцентрирована глубочайшая мудрость, которая помогала нашим предкам бороться за выживание. Сегодня наша жизнь не требует такого самоотверженного труда, и у большинства находятся причины отложить задуманное на потом. Как результат — упущенные возможности, сожаления и искусанные локти.

Это не наша политика. Школа иностранных языков Streamline уже начала готовиться к лету, чтобы у ваших детей был шанс принять участие в самых престижных языковых программах мира. Запись на обучение такого уровня заканчивается уже в январе. Это обусловлено тем, что спрос очень высок, поэтому позаботиться об элитарных летних каникулах нужно заранее.

Например, в школе Harrow, в которой на протяжении пятисот лет по традиции получают среднее образование будущие короли Великобритании, запись на летние курсы начинается в октябре, а к началу января, как правило, все места уже распределены.

Расширение списка школ-партнеров

Одновременно специалистами Streamline уже проводится интенсивная работа по расширению списка школ-партнеров. Руководитель отдела международных программ Streamline Наталья Павлова приняла участие в выставке British Boarding Schools Workshop в Великобритании. Это крупная выставка, на которой представлены лучшие школы-пансионы, принимающие на обучение иностранных студентов.

Большое внимание уделялось летним программам на базе школ, которые не только направлены не только на углубление знаний языка, но и на максимальное погружение в британскую образовательную систему.


Специалист отдела международных программ Ольга Ригер (на фотографии справа), приняла участие в международной конференции ICEF, которая проходила с 3 по 5 ноября 2013 года в Берлине. Это самое масштабное и значимое событие в области международного образования в мире, а также место встречи представителей языковых школ, колледжей, университетов и образовательных агентств.


Ольга ознакомилась с последними тенденциями и исследованиями в области международного образования и обсудила возможности сотрудничества, как с новыми, так и с существующими партнерами. К списку наших партнеров, в свою очередь, присоединились International School of Management в Германии, European University Geneva-Barcelona-Munich, а также Thompson Rivers University в Канаде.

Еще один сотрудник, Ольга Гвоздевич, посетила ряд образовательных учреждений Кипра, поучаствовала во встречах с административным и преподавательским составом, обсудила с условия обучения и проживания. В ходе общения с русскоязычными студентами она узнала из первых уст о перспективах, трудностях и особенностях с которыми они столкнулись в стране вечного лета. Благодаря встрече Ольги с представителями школ, в ближайшем будущем у наших клиентов появится возможность получить образование, соответствующее самым высоким международным стандартам в Европейском Университете Кипра, Pascal English School, а также Pascal Summer Camp.


Благодаря постоянному сотрудничеству с зарубежными партнерами и участию в международных выставках и конференциях, специалисты Streamline могут сформировать лучшие предложения обучения и отдыха на каникулах. Культурно-развлекательная программа и образовательная составляющая подбираются таким образом, чтобы иностранный язык давался легко и непринужденно.

Пока все вокруг заняты новогодними праздниками, сделайте несколько шагов вперед — подготовьтесь к лету!

Подробнее ознакомиться с программами и уточнить все детали вы можете на нашем сайте или в Консультационном центре Streamline по вопросам образования за рубежом по телефонам: (017) 289-18-81, (029) 240-18-40, (044) 588-77-24, а также по адресу: г. Минск, ул.Немига, 5, офис 609.

www.str.by 

Лондон, Брайтон или Оксфорд? Практическая школа туризма «Oranjet»: ставьте высокие цели и следуйте им!