3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лондон ближе, чем ты думаешь!

21 октября 2013 875

Великобритания была и остается одной из самых привлекательных и заманчивых европейских стран. Страна Шекспира и Конан Дойля, Диккенса и Льюиса Кэрролла… Страна, в которой до сих пор можно стать рыцарем и попасть на прием к королеве. Страна, в которой едят овсянку по утрам и ездят на красных двухэтажных автобусах. Перечислять символы старушки-Англии можно бесконечно, но лучше их один раз увидеть и запомнить на всю жизнь.


Школа иностранных языков Streamline дарит всем своим настоящим и будущим студентам такую возможность. Если вы записались на курсы с 20 октября по 20 ноября или уже учитесь и оплатили очередной семестр обучения, вы можете выиграть одну из пяти поездок в Великобританию!


Уже давно владение иностранным языком не является чем-то уникальным, доступным лишь избранным. Сейчас уже никого не удивишь тем, что взрослый человек изучает язык, потому что это абсолютно естественно и указывает на общий уровень развития личности. Одни хотят владеть иностранным «для себя», другим он нужен для работы и общения с партнерами, третьим для того, чтобы в поездках чувствовать себя уверенно, не полагаясь на язык жестов. На курсы английского можно ходить и в 15, и в 30, и в 50 лет, и при правильном подборе группы и программы любой человек будет чувствовать себя абсолютно комфортно.

Возможно, вы давно хотели записаться, но все время откладывали окончательное решение на «потом». Сделайте этот шаг, не оглядываясь на разнообразные «но», ведь именно сейчас можно начать учить язык со Streamline в Беларуси, а закрепить полученные знания уже в Великобритании, попробовать язык на вкус, прочувствовать английский менталитет, преодолеть языковой барьер! Благодаря нашему британскому партнеру — ISIS Education & Travel, а также Национальной авиакомпании Belavia, пять счастливчиков, определенных жребием, уже этой весной полетят в Англию, где смогут попрактиковать английский в престижных языковых школах Лондона, Оксфорда и Брайтона, увидеть потрясающие красоты этой страны и привезти домой море ярких впечатлений.


Школа Streamline не только обучает иностранным языкам в Беларуси, но и уже не первый год предлагает детям и взрослым поездки в самые разные страны мира, включающие экскурсии, развлечения и эффективные занятия языком. За это время мы подобрали и составили интересные программы, выбрали лучших партнеров, на собственном опыте оценили уровень комфорта пребывания в той или иной стране или языковой школе. С помощью специалистов Streamline уже более 700 подростков и взрослых отправились в языковое путешествие в Великобританию, на Мальту и Кипр, США и Канаду, Францию и Германию, Австрию и Австралию в индивидуальном или групповом формате. 


Не откладывайте свое решение на завтра, ведь возможно уже «послезавтра» именно вам посчастливится отправиться в Великобританию в хорошей компании и с хорошей компанией!


Узнать подробности акции вы можете на сайте www.str.by или в наших офисах по адресу: Минск, пер. Броневой, 11; Минск, ул. Романовская слобода, 13 и Могилев, ул. Ленинская, 13А, а также по телефонам: (017) 306-44-06, (017) 290-44-90, (029) 509-44-09, (029) 688-13-92; (0222) 25-10-00.

Присоединяйтесь к нам в ВКонтактеFacebook и Twitter и общайтесь с единомышленниками.

Свидетельство государственной регистрации рекламной игры № 2248 от 14.10.2013 выдано Министерством торговли Республики Беларусь. Правила опубликованы в газете "Антенна" от 14.10.2013"

«Одни идут вперед, другие — в верном направлении!» Внимание: разыскиваются счастливчики!