3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

English Lite от Streamline: английский язык всего за 3 месяца

16 октября 2013 535

Кому ж из нас не хочется красиво и легко поддерживать разговоры с иностранцами, блистать осведомленностью в мировых тенденциях перед шефом, уверенно и свободно чувствовать себя в заграничных поездках? Одна беда: путь к хорошему английскому исчисляется годами систематических занятий, тоннами усердия, внимания, терпения. Будучи взрослым, четко понимаешь, что чудес не бывает, результат не падает с неба, волшебные чипы не самоимплантируются в мозг, и «что-то получится» только если перед этим самоотверженно и увлеченно «долго мучиться».



Английский за 3 месяца

Или все-таки бывают исключения из сурово-непоколебимого соотношения «усилие-результат»? Специалисты школы Streamline знают ответ на этот вопрос. Мы уже давно умеем преподавать увлекательно и эффективно. Теперь, мы можем научить вас английскому еще и за фантастически короткие сроки — всего три месяца.

Наш новый продукт, English Lite, рассчитан на тех, кто еще со школы устал от «долгосрочных отношений» с языком, которые так и не принесли желаемого результата. Для тех, кто хочет быстро и качественно овладеть самой сутью иностранного языка, научиться понимать общий смысл англоязычной речи и доносить свою мысль до заграничного собеседника.


Мы делаем упор не на заучивание бесконечных списков слов или запоминании грамматических правил. Мы быстро и четко выстраиваем логичную систему, учим использовать разговорные клише как кубики lego, выражать витиеватые русские мысли простым и доступным английским языком. В курсе English Lite активно задействовано использование русского языка. Наша задача не вогнать студентов в стресс «полного погружения», а помочь им понять и полюбить английский, плавно и естественно перейти к его использованию.



Годы опыта и тонны знаний

Основная «фишка» программы — развитие общих навыков общения: умения правильно интонировать, эффективно задействовать выражение лица и жесты, «настраиваться» на собеседника, грамотно переспрашивать, уточнять, благодарить, приносить извинения… Все то, что, к сожалению, даже в более общих курсах, зачастую остается «за кадром».

А главное, курс English Lite является уникальной разработкой нашей школы: в его основу легли годы опыта, тонны знаний, усилий, любви к английскому и желания помочь белорусам найти общий язык с миром.


Приходите! Мы ждем вас в Streamline прямо сейчас. И, поверьте, уже в этот Новый год вы сможете поздравить своих друзей как минимум на двух языках!

Узнать подробнее об этой и других программах Streamline вы можете на сайте www.str.by, а также по телефонам: (017)290-44-90, (017)306-44-06, (044)790-44-90, (029) 509-44-09.

Дорога от «А» до «Я»: учиться, ездить и получать подарки «Одни идут вперед, другие — в верном направлении!»