3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Корпоративное обучение: иностранный язык с коллегами

2 октября 2013 1263

Это кажется странным, но в Минске немало компаний, которые вынуждены отказываться от выгодных деловых поездок и сотрудничества только потому, что иностранный язык ассоциируется у сотрудников лишь со страницами разговорника. Среди возможностей международного языкового центра Step by Step мы нашли актуальную услугу — корпоративное обучение. Итак, кто, где и как изучает иностранные языки с коллегами?

Как правило, иностранные языки преподаются рядовым сотрудникам и топ-менеджерам. Если рядовые специалисты обучаются в группах, то «топы» изучают иностранный язык индивидуально, с персональным преподавателем. Методист Step by Step отмечает, что для каждой компании в центре стараются подобрать максимально гибкий и удобный график занятий.

«Руководителям компаний важно понимать, что не только повышается профессиональный уровень персонала, но и вырастает сплочённость коллектива, поднимается эмоциональный уровень сотрудников. Наши преподаватели стараются создать на занятиях легкую, непосредственную атмосферу, в которой комфортно обучаться и общаться, делиться впечатлениями».

При выборе учебного материала специалисты опираются не только на требования компании, на область ее деятельности, но и максимально обеспечивают сотрудников всем необходимым учебным материалом. Вы можете выбрать одно из направлений: делопроизводство и документация, переговоры и переписка, юридические вопросы, маркетинг, финансы и аудит. Кроме того, команда Step by Step готова учесть любую специфическую особенность компании.



Обучение 13 иностранным языкам!

А это действительно много. Тем более, если учесть то, что среди предлагаемых к корпоративному изучению курсов есть и редкие языки — чешский, китайский, турецкий и другие. Бесспорно, такое разнообразие может предложить далеко не каждый языковой центр столицы! Напомним и о том, что центр Step by Step является представителем британского языкового центра European Centre (House of English) Brighton, а это как минимум гарантия совершенства каждой методики обучения.

К слову, в группах может заниматься до 12 человек. Что же касается времени занятий, то здесь компания может выбирать в зависимости от своего графика и персональных пожеланий: утром, днем или вечером, а также в выходные дни.

«В большинстве случаев, организация обучения начинается «с легкой руки» руководства компании. Именно директора и учредители принимают решение о том, что их сотрудникам пора поднять свой уровень. Безусловно, это верное решение! Время занятий также зависит от руководства. Но, как правило, самыми востребованными остаются вечерние занятия. Несмотря на усталость после рабочего дня, сотрудники с удовольствием приходят на занятия, отмечают, что не устают, а скорее совмещают приятное с полезным». 



Интенсивность занятий также может быть любой: в целом от 2 месяцев. Подчеркнем, что корпоративных клиентов ожидает приятная скидка! Ее процент обсуждается персонально с представителями компаний.

Еще один приятный бонус для корпоративных «студентов» — постоянная скидка при покупке индивидуальных авиа, автобусных туров, а также горячих туров при заказе корпоративных мероприятий через туристическую компанию Step by Step

… а еще деловой английскийиностранный язык для детейподготовка к ЦТ  и международным экзаменам. В любой из этих услуг Step by Step приятно удивит вас доступными ценами, высоким профессионализмом и бесспорным качеством знаний!


www.kurs.stepbystep.by 
stepkurs@tut.by 
Телефоны:
+375 17 306-06-02
+375 29 306-06-16

Как прожить без бирдекеля? Дорога от «А» до «Я»: учиться, ездить и получать подарки