3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Первый в учебном году «отпуск» для ребенка

27 сентября 2013 309

Осенние каникулы — первый в учебном году «отпуск» для ребенка и очередная забота для родителей. Хорошо, если погода все еще солнечная. Но что делать, если типичный для Беларуси дождливый и пасмурный ноябрь оставляет подростку единственную возможность — сидеть безвылазно дома, погрузившись в телевизор и компьютер? Такой отдых ни полезным, ни полноценным не назовешь…


Хотите здоровую альтернативу? Пожалуйста! Выберите для ребенка полезное занятие, мотивируйте и дайте возможность общаться со сверстниками. Один из вариантов — оздоровительный лагерь для подростков 13-15 лет с изучением английского языка Streamline Camp. За неделю каникул ваш ребенок отдохнет на природе в одном из лучших детских центров Беларуси («Лесной поляне» в Гродненской области), пройдет курс оздоровления и подтянет «живой» английский с преподавателями Streamline по уникальной методике проектного обучения.

Еще один вариант — устроить ребенку британские каникулы. Ведь нет ничего эффективнее изучения английского на родине этого языка! Выберите одну из трех увлекательных групповых поездок в Великобританию с сопровождающим, и осенние каникулы останутся в памяти вашего ребенка еще долгое время. 


В международном лагере в графстве Кент школьники смогут совместить уроки английского с программой активного отдыха, отпраздновать Хэллоуин с друзьями из разных стран, побывать в Лондоне, а также посетить студию Warner Brothers и узнать секреты создания фильмов о Гарри Поттере!

Курортные каникулы на живописном морском побережье Брайтона — шанс не только хорошо отдохнуть, но и подтянуть разговорный английский, общаясь с принимающей семьей и подкрепляя это занятиями языком с высококлассными преподавателями.

Программа в графстве Дорсет позволит поучиться в настоящей общеобразовательной школе вместе с британскими сверстниками, посещая занятия по различным предметам и проживая в английской семье. Это лучший вариант для тех, кто рассматривает возможность дальнейшего обучения за рубежом.

А для тех подростков, кто не представляет жизнь без английского и уже сейчас серьезно задумывается о своем будущем, в школе иностранных языков Streamline в этом году стартует новый курс — Академический английский,  разработанный для учеников старшего школьного возраста (15-17 лет), планирующих продолжить свое образование за рубежом. В рамках курса школьники не только значительно улучшат свое владение английским языком, но и будут учиться по общемировым стандартам, приобретая необходимые в дальнейшем навыки: работать с текстами, писать эссе, готовить проекты и презентации, выступать на публике.


Каникулы — время для общения и веселья, время для «живого» языка и отдыха. И специалисты школы иностранных языков Streamline  это понимают как никто другой. Устройте своему ребенку по-настоящему полезные осенние каникулы!

 

www.str.by 
Внимание! Прием документов осуществляется до 4 октября.


Проконсультироваться и получить дополнительную информацию по вопросам программ за рубежом можно в Консультационном центре Streamline по телефонам: (017) 289-18-81, (029) 240-18-40, (044) 588-77-24.

Уточнить детали обучения и отдыха в Беларуси, в том числе языковых курсов для детей и подростков в Минске и Могилеве, можно по телефонам: (017) 306-44-06, (017) 290-44-90, (029) 509-44-09, (029) 688-13-92.  

3 классные возможности для тех, кто увлекается фотографией! Как прожить без бирдекеля?