3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мэр пообещал минчанам хороший ассортимент и цены к Новому году

8 декабря 2014 226

Мэр Минска Андрей Шорец пообещал минчанам хороший ассортимент и цены к Новому году. Насыщение ассортимента торговых сетей не только избавит белорусов от вопроса «что купить...», «что приготовить на праздничный стол?», но и поможет сдержать рост цен в будущем, считает Андрей Шорец.


Данное поручение на мера города возложил Президент страны. Ведь цены и порядок в столице являются зоной ответственности администрации города.

«Подготовьте Минск к праздникам, создайте у людей настроение, - потребовал глава государства. - Но самое главное - это дети, чтобы дети не чувствовали себя второстепенными». «Минск - это пример всей стране, обратите на это самое серьезное внимание», - подчеркнул белорусский лидер.

Новый год - это не только хорошее настроение, елка и бенгальские огни. Это, прежде всего, застолье. Сдерживание цен поможет белорусам сэкономить личный бюджет или потратить сэкономленные деньги на подарки для близких и друзей.

Белорусам предлагают встретить Новый год в компании коней Минчан позовут перед Новым годом на 770 кондитерских распродаж