3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модная свадьба

14 марта 2014 1928 4

Ох, как хочется сделать свою единственную в жизни свадьбу настолько уникальным событием, чтобы его много лет потом вспоминали гости, свидетели, очевидцы, прохожие зеваки и даже немало повидавшие на своем веку работники ЗАГСа. Обычно дело заканчивается тем, что тематически выряжаться приходится ни в чем не повинным гостям. Известный столичный визажист Татьяна Седова решила подойти к вопросу с другой стороны и стилизовать не событие в целом, а исключительно его виновников.

Поучаствовать в эксперименте в роли первого модного жениха бесстрашно согласился известный минский стилист Саша Киринюк. Чета ему подобралась соответствующая — великолепная модель Маша, которая руками талантливой команды криэйторов обрела образ экстравагантной, ошеломляющей и опасной невесты в стиле Vogue. 


Долой стереотипы о белом кринолине — красное узкое платье и длинная фата с цветами и проволокой, которая, извиваясь, опутывает все тело, змеей спускается от виска к груди, устремляясь через спину и бедра к самому подолу.  


Изящная, сексуальная и дерзкая — девушка под стать классическому образу именитого жениха.  


Эксцентричные снимки предоставил фотограф Павел Рыженков, а более подробно о «свадьбе в стиле Vogue» расскажет видео Руслана Сергей: 

Вторым счастливым «брачующимся», которому досталась особенная избранница, стал шоумен Артем Астровлян. Его «невеста» Лера стараниями стилистов превратилась в сногсшибательную восточную принцессу с властным взглядом и струящейся сквозь барьер наглухо запахнутой одежды сексуальностью.  


Даже простой взгляд на снимки восточной принцессы отдает сладким ароматом корицы и острым амбре восточных пряностей.


В объятиях этой роскошной красоты «жених» Артем наверняка чувствовал себя волшебно и уютно.


Все эти чудеса с импровизированными молодоженами создавала команда талантливых креативщиков: идеей и визажем занялась Татьяна Седова, стилем и аксессуарами — Анастасия Сацюк, волшебный букет создали руки Лоры Белобровик, а снимки сделал Андрей Барило. Платье предоставил героине свадебный салон «Cocon», место съемки — ресторан «MAZAJ».

В создании следующего образа для экстраординарной свадьбы с хлещущим через край стилем может поучаствовать любой медийный персонаж или просто желающий, предварительно пройдя кастинг. Все подробности можно узнать у Татьяны Седовой здесь и по телефонам: +375 29 683 61 38; + 37529 863 83 38. 

Прокачивай ЛВЛ Новая коллекция