3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

8 способов ЕЁ осчастливить

24 февраля 2014 1672

Мужчины с давних пор, словно священный Грааль, словно философский камень, ищут ответ на вопрос «чего ОНА хочет?». Замысловатые природные законы, по которым живут женщины, простым, как дверь, мужским аршином никак не удается измерить. Поэтому перед Международным женским днем даем уникальный совет, как настроить ту частоту, на которой женщину можно будет слышать и понимать.

Итак, внимание: решать любые вопросы с женщиной нужно только при соблюдении одного условия: она довольна собой. Определить, что «клиент готов», нетрудно: она достает зеркальце с такой частотой, что не успевает его прятать, улыбается даже в неуместных ситуациях и постоянно отвлекается, чтобы запостить в Instagram очередной «селфи». В этом состоянии женщина идеально податлива и игрива, добра и великодушна. Можно брать голыми руками.
Поэтому, руководствуясь чистым стремлением наладить межгендерное понимание и демографическую ситуацию в стране, салон красоты «Для тебя» прокладывает вам несколько простых и прямых путей к счастливому сердцу дамы.

1.Программа «Роскошная леди»

Отличный способ сказать, что ваша дама шикарна и женственна. Программа затрагивает такие роскошные части, как:
Лицо: лекий пилинг и массаж, альгинатная маска для улучшения цвета и эффекта «подтяжки».
Волосы: восстанавливающее обертывание «Полное восстановление волос» для улучшения поврежденных волос и восстановления секущихся концов. Результат очевиден сразу.
В комплекте также вечерняя укладка и макияж, чтобы с корабля ― сразу на бал. Поверьте, после всего этого женщина просто не может выйти из салона несчастливой. 


2.Программа « Гламурная штучка»

Актуальна перед походом в клуб, ресторан, на корпоратив и вообще в любое гламурное место. В программу входит маникюр, педикюр, вечерняя укладка и макияж.

Последний, кстати, можно выбрать согласно стилистике: макияж для коктейля, для деловой встречи, для любимого, в конце концов, для себя. Дневной фреш-макияж, мэйк-ап-лифтинг и макияж для портфолио (который в жизни выглядит чрезмерно ярко, но на фотографиях получается очень эффектно). У нас хороший визажист с чувством стиля и меры.

3.Тайский SPA-ритуал для ног «Как на крыльях»

Гидромассажная ванночка для уставших ног, сахарный скраб, восстанавливающая маска с глубоким увлажнением и тайский массаж стоп. Снимет усталость и припухлость, сделает ножки изящными и легкими, оденет на лицо совершенно довольную улыбку.

4.« Горячий шоколад»

Вы ведь знаете, что в шоколаде содержится гормон счастья ― серотонин? Так что шоколадные процедуры ― это самый простой способ осчастливить женщину. Французская маска для тела на основе шоколада наполняет энергией, ликвидирует стресс, делает кожу упругой и, по секрету, оказывает антицеллюлитный эффект.  


5.«Красное вино»

Для любительниц натуральности и косметики с тегом «Green». 100 % натуральный уход для любого типа кожи. Этот образец классической французской винотерапии предупреждает старение кожи, увлажняет ее и восстанавливает.

6. « Шелковый путь»

Идеальная процедура для дам, которые хотят сбросить немножко лишнего. Маска вкупе с легким массажем стимулирует и ускоряет выведение шлаков и токсинов из организма, обогащает микроэлементами, работает с жировыми отложениями. Имеет место и антицеллюлитный эффект.

7. «Упругость тела»

Этот комплекс помогает недавно похудевшим барышням или дамам чуть старше бальзаковских. Помогает повысить упругость кожи, потерянную в борьбе с лишним весом или возрастом. Способствует выработке коллагена, улучшает обмен веществ и минеральный баланс.


8.«Ароматы Азии»

Комплекс подходит для импульсивных и впечатлительных женщин, которые часто увлечены любого рода переживаниями. Ароматные скраб и маска стимулируют процесс обмена веществ, а масло виноградных косточек защищает кожу от преждевременного старения. Главный эффект ― полное расслабление и энергетическая подзарядка.

Отлично дополнит уход лимфодренажный массаж ― эксклюзивня методика от преподавателя массажа международного уровня Антонио Черрони. Эта уникальная техника воздействует на венозную и лимфатическую систему организма, отлично дополняет программы похудения, нивелирует воспалительные процессы и целлюлит.

Приходите в салон «Для тебя» за праздничными сертификатами! Поверьте, вклад в ощущение заботы и красоты для женщины ― это инвестиции с долгосрочным эффектом.  

Японский виски и шампанское от императора Начни весну с хорошего ивента