3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Синяя лошадь» или «Укротить мустанга»?

28 октября 2013 600

«Праздничное бюро Ларисы Грибалевой» не ограничивает своих заказчиков в выборе сценария для новогоднего праздника. Опыт, накопленный за десять лет работы, помогает находить самые нестандартные решения для каждого клиента. О некоторых из них в бюро рассказали relax.by!


В этом году каждого клиента, кто заказывает корпоративный Новый год в бюро «под ключ», ждет один из приятных подарков:

• оформление места для фотосессии с новогодним реквизитом;
• анимация на встречу гостей: Снегурочка и ростовая кукла Белый Медведь;
• веселый юмористический танец от Деда Мороза в программе мероприятия.

Также предлагаются новые программы, связанные с основными трендами и символами наступающего года: юмористическое шоу «Синяя Лошадь», «Три белых коня», «Подкова счастья», «Укротить мустанга», «Сочи 2014».

Особый акцент сделан на программах с эмоциональной составляющей: «Счастье» и «Temptation Рarty». В их основе различные «психологические фишки», которые позволят окунуться в себя, сосредоточиться на восприятии окружающего.
 


Для компаний, которые ищут не самосозерцание, а веселье, «Праздничное бюро Ларисы Грибалевой»  предлагает мини-шоу и специальные мастер-классы прямо в офисе. А небольшие компании до десяти человек и семьи с детьми могут посетить новогодние мастер-классы в уютной творческой студии.

улица Веры Хоружей, 3, офис 408

Телефоны
(029) 319 3519
(029) 6342208
post@gribaleva.com
GRIBALEVA.COM 

Новый год в колоритном ресторане Вильнюса Идея эксклюзивного подарка: букеты, которые не вянут