3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Черная пятница в Беларуси привлекла более 45 тысяч потенциальных покупателей

26 ноября 2014 1330

27-го ноября состоится первая online Черная пятница в Беларуси. Этот дебют уже можно считать успешным, так как предварительную регистрацию для участия в распродаже уже прошли свыше 45 тысяч человек.

В Черную пятницу покупателей ждут заманчивые скидки на товары, более чем в 10 категориях: на электронику – от 5 до 40%, на одежду – 20%, на товары для дома и интерьера – от 10 до 40%, для спорта и туризма – от 10 до 50%, на косметику и парфюмерию – от 40%, на подарки для детей – от 20 до 98%. Несколько тысяч товаров и даже военная техника станут доступными для покупателей во время 3 дней проведения онлайн-распродажи. 


BlackFriday – это проект международного масштаба. Подобные распродажи под одноименным брендом проходят в Германии, Австрии и России, и ежегодно пользуются популярностью у миллионов покупателей. В среднем на европейских площадках Черной пятницы побывало около 2 500 000 пользователей, а в России количество регистраций на распродажу в этом году уже превысило 800 тысяч человек.

Черная пятница в Беларуси пройдет 27-го ноября, на покупки у белорусов будет 3 суток. Официальный старт распродажи намечен на 18 часов. И единственным условием участия для белорусов станет бесплатная регистрация на сайте. Так, как же будет проходить онлайн-распродажа? В день старта распродажи, сайт blackfridaysale.by превратится в удобную витрину, на которой пользователи смогут увидеть все товары со скидками от магазинов-партнеров. Далее любой покупатель сможет найти понравившийся товар, перейти в интернет-магазин и совершить покупку.



Сами магазины-партнеры Черной пятницы в Беларуси готовы к повышенной нагрузке в дни распродажи. Покупки в интернете будут такими же удобными и быстрыми как и в любой другой день. Среди интернет-магазинов, которые представят свои товары на blackfridaysale.by, представлены такие популярные, как Asos, Связной, 5 элемент, 21 век, Handels Haus, Lust.by, Pudra.by, Sundays.by, Ultra.by, а также мировой гигант Aliexpress. С полным списком участников распродажи можно познакомиться на blackfridaysale.by.

До начала распродажи остались считанные часы, поэтому чтобы не пропустить старт распродажи зарегистрируйтесь blackfridaysale.by