3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

IKEA в Минске: где купить, как доставить, цены и адреса

27 мая 2014 12410

Если приехать в магазин IKEA в Вильнюсе субботним днем или вечером, на парковке можно увидеть 30% машин с белорусскими номерами. Немудрено: до Вильнюса всего 180 километров. Но не всё так просто. Перед белорусами стоит шлагбаум в виде шенгенской визы, а на обратном пути — ограничения по килограммам. Поэтому мы решили исследовать белорусский рынок на предмет покупки товаров из IKEA, никуда при этом не выезжая.
 




iz-kea.by 

Адрес: г. Минск, ул. Сухаревская, 16, пав. № 46, ТЦ "Праздник"

Предлагают доставку из РФ в любом количестве и любых размерах. Предоставляют специалиста для измерения параметров посещения и услуги сборки и установки мебели. Помогают и консультируют по выбору товаров из IKEA. Предоплату не берут, работают по факту. По Минску доставка бесплатная при заказе товаров на сумму от 3 000 RUB (~870 000 BYR), если сумма заказа меньше — цена доставки 35 000 BYR. Срок доставки: 3 раза в месяц.



i-kea.by 

Адрес: ул. Кузьмы Чорного, 5А, офис 7Б

Доставляют товары и мебель из IKEA в 134 города Беларуси. Цены в каталоге указаны в белорусских рублях и с учетом доставки! Осуществляют наличный расчет при самовывозе, наличный расчет курьеру, а если сумма заказа превышает 5 005 500 BYR необходимо внести 50%-ю предоплату. Безналичный расчет с заключением договора, подробнее ТУТ. Доставка по Минску бесплатная (минимальный заказ — 761 000 BYR), в другие города — 100 000 BYR. Периодически проводят скидки и акции. Сроки и полнота доставки товара зависят от наличия товара у поставщика, ближайшие даты доставки и приема заказов выделены на главной странице сайта. Предлагают услугу по выезду специалиста по замерам и планировке помещений.



zakazikea.by 

Адрес: ТЦ "Паркинг" (Минск, ул. Куйбышева, 40), 5 ряд, место 1

Доставляют мебель и товары из IKEA в Минск из России каждую неделю. После выбора товара и согласования цены в течение 5 рабочих дней заказ будет у вас. Предоставляют специалистов по сборке и установке мебели. Работают без предоплаты, по наличному и безналичному расчету. 



ukea.by 

Адрес: Ст.м. Площадь Я. Коласа

Служба доставки предлагает несколько услуг: доставку IKEA из России, продажу корпусной и мягкой мебели IKEA, которая есть в наличии, предоставление дизайнера для создания интерьера жилых и общественных помещений бесплатно или комплексный ремонт по дизайнерским каталогам IKEA с дизайн-проектом от 5 USD за метр квадратный. Стоимость доставки из IКЕА на мягкую и корпусную мебель — от 10%. Забрать заказ можно в офисе, также работает доставка к подъезду (стоимость оговаривается индивидуально). Срок доставки: 5 дней. 



ikea-mebel.by 

Адрес: ул. Неманская, 12

Доставка в Минск и Минскую область, вся мебель из российского каталога. Предлагают широкий спектр услуг: консультируют и проектируют помещение по мебели из IKEA, собирают и устанавливают корпусную мебель, подключают бытовую технику, электроприборы, подготавливают помещение для установки мебели, при необходимости ремонтируют помещение «под ключ». Служба работает по предоплате 30% с заключением договора. Минимальная сумма заказа — 260$, для заключения договора исполнитель выезжает на дом. Полная оплата заказа осуществляется после приемки товаров по чеку из IKEA. Доставка каждые 10 дней. О возврате и обмене можно прочесть тут



ikeaminsk.by

Адрес: Минск, заказ онлайн

Выбор товаров из того же российского каталога IKEA, на сайте есть калькулятор, с помощью которого можно сразу узнать цену товара в белорусских рублях и с доставкой. Работают по предоплате и договору. Сроки поставок можно отследить на сайте, а товар и документы привозят на дом. Есть возможность возврата или обмена, подробнее тут. За дополнительную плату собирают и устанавливают мебель из IKEA, которая доставляется сервисом.
Пометка: доставка диванов — от 500 000 BYR. Не доставляют посуду, цветочные горшки и вазы из стекла, если они продаются без упаковки.



izikea.by

Адрес: Минск, заказ онлайн

Интересующие товары нужно выбирать на ikea.ru, а служба доставляет их из ИКЕА Химки каждую неделю. Минимальная сумма заказа — 1 000 RUB (~290 000 BYR). Стоимость доставки варьируется в зависимости от суммы заказа: чем больше сумма — тем ниже стоимость доставки. Более подробные цены тут. Работают без предоплаты, доставка по городу бесплатная при заказе от 3 000 RUB (~850 000 BYR), если сумма заказа ниже 50 000 BYR — доставка по городу и за пределы МКАД из расчета 5 000 BYR за 1 км. Не доставляют: изделия из стекла и керамики IKEA, живые растения IKEA, диваны IKEA (исключение: диван-кровати серий БЕДИНГЕ, ЛИКСЕЛЕ, ИКЕА ПС, ЭКСАРБИ).



Ikea-minsk.by 

Адрес: Москва, заказ онлайн

Доставляют любые товары IKEA в Минск и Минскую область (а также в Смоленск). Работают без предоплаты, по наличному и безналичному расчету, предоставляют возможность покупки в кредит. Заказы доставляют каждую субботу месяца, стоимость доставки зависит от общей суммы покупок. Доставка по Минску (и Смоленску) к подъезду стоит 500 RUB (~140 000 BYR).



ikeacity.by 

Осуществляют доставку мебели из IKEA в Минск и Минский район (возможна доставка по Беларуси при особых условиях). Стоимость варьируется в зависимости от суммы заказа, от 12 % до 20%. Работают по 50% предоплате с заключением договора, оплата производится после отгрузки товара. Покупки доставляют каждые 10 дней, при заказе на сумму менее 10 000 RUB (~2 900 000 BYR) доставка стоит 5$, если сумма заказа больше — бесплатно.


Служба доставки ikeavminske.by  на момент публикации канула в Лету.
Приятных и понятных покупок!

Hey, Teacher! Leave the Kid’s Smartphone! Летняя Коллекция в магазине NEXT
Читайте также