3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Коллекция от Blugirl

7 апреля 2014 428 1

Молодежная линия Blugirl итальянского бренда Blumarine, основанная талантливым дизайнером Анной Молинари, недавно выпустила в большой мир коллекцию весна-лето 2014. Ее можно найти теперь и в белорусской столице, в салоне одежды "5 Авеню" в ТЦ «Замок».

Весенние луки от Blugirl пронизаны очарованием шестидесятых. Они созданы для легких, женственных, романтичных девушек, которые любят яркость и внимание. Для них Blugirl дарит иногда дерзкие, иногда гламурные, но всегда роскошные образы в стиле casual.

Ностальгировать по максималистской эпохе Анна Молинари решила за изучением стиля Жаклин Онасис и Барбареллы, оставив от наследия легендарной Твигги лишь черные стрелки да стройный силуэт. Из моды 60-х коллекция унаследовала дерзкие мини, яркие краски, обувь на каблуке-рюмке.

1 /


Кроме того, по-новому заиграли в коллекции Blugirl орнаменты на ультракоротких платьях Онасис, блеск и фактура сексуальных нарядов Барбареллы. Девушку, одетую в эту одежду, сложно не заметить. Как выразился британский The Guardian, эта одежда для женщин, для которых ни одно платье не будет слишком маленьким и ни один бриллиант — слишком большим.

Сочные цвета, аутентичные детали, сверкающие стразы и украшения. Бренд выпускает разнообразные предметы гардероба, поэтому с маркой Blugirl Blumarine можно составлять тотал луки. С 2000-го года бренд позволяет одеваться с ног до головы, дополняя образ фирменной обувью и сумками. 

1 /


Приходите за актуальными обновками!

Салон одежды "5 Авеню", ТЦ «Замок».

Модный Марафон состоялся! День рождения и подарки в салоне "5 Авеню"