3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

От души — для души

10 марта 2014 305

«Ярмарка душевных подарков» состоялась на прошедших выходных в ТРЦ Galileo (ул. Бобруйская, 6). Выставка изделий ручной работы была приурочена к праздникам, на которые так щедры февраль и март. Первый этап ярмарки прошел с 14 по 16 февраля, второй — с 21 по 23 февраля, третий — с 7 по 9 марта. Мастера-ремесленники знакомили гостей торгово-развлекательного центра со своими творениями: сувенирами, аксессуарами, изделиями из бисера, интерьерными игрушками, картинами, вязаными изделиями, украшениями.

Не так часто белорусским мастерам и дизайнерам, создающим подарки вручную, выпадает возможность выйти в массы и расширить круг покупателей. Поэтому ярмарка ценна еще и тем, что предоставляет им такую возможность. К слову, ТРЦ Galileo с самых первых дней функционирования обещал своим посетителям всевозможные сюрпризы и интересные события и, надо подчеркнуть, свое слово держит.

Мы посетили «Ярмарку душевных подарков» и предлагаем вам подборку милых изделий, которые обязательно понравятся тем, кто получит их в качестве презента. Если вы заинтересуетесь изделием, то найти его можно в интернете по имени и фамилии автора. 

1 /




Автор:
Ольга Бордаева. Бижутерия из шелка. Используются шифон, трикотаж, атлас. «Бусы как мои дети. Перед началом работ разбрасываю ткани, а потом выбираю оттенки, которые выделяются из остальных».

Стоимость: комплект из бус и серег — 200 000 рублей.

1 /




Автор:
Анна Кабушко. Авторские игрушки. Мастер сама создает выкройки и придумывает персонажей. В инструкции по уходу за изделием, которая прилагается к визитке, написано: «защищать от всех невзгод, беречь для детей, не бросать, любить всем сердцем».

Стоимость: большой заяц — 950 000 рублей, маленькие зайцы — 650 000 рублей, цветок из трикотажа — 30 000 рублей.

1 /




Автор: Яна Кавгареня. Свечи из натурального пчелиного воска. Воск отливается в специальные формы, а потом проходит дополнительную обработку. «У меня есть своя пасека. Кроме меда и продуктов пчеловодства создаю свечи ручной работы. Прополисный холстик — это льняная ткань, пропитанная воском, используется в банях для ароматизации воздуха».

Стоимость: свеча в форме ангела — 55 000 рублей, прополисный холстик — 120 000 рублей.

1 /




Автор: Екатерина Попковская. Украшения из натуральной кожи. В создании браслетов, брошей, ободков в виде цветов используются натуральная обожженная кожа из Италии, замша, комбинированная кожа.

Стоимость: брошки — 230 000 рублей, браслеты — 240 000 рублей.

1 /




Автор:
Ирина Чуйко. Изделия из японского бисера и кристаллов Сваровски. «Есть разновидности бисера: китайский, чешский и другие. Но только качество японского бисера позволяет делать хорошие украшения».

Стоимость: колье — 650 000 рублей, комплект из браслета и серег — до 1 100 000 рублей, браслет — 600 000 рублей.

1 /

Автор: Лора Нагапетян
Фотограф: Надежда Курайшевич

5 магазинов для праздника Новая коллекция