3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сон, Секс и Пинап

4 марта 2014 4338 7

Тренды-2014 в мире роскошного белья

Мужчины, мы вам завидуем. Серьезно. Нет, не килоджоулям богатырской силушки и даже не понятной, как учебник по алгебре, логике. Мы завидуем одному: легкости, с которой вы можете выбирать для нас подарки. Ведь все, буквально все мужчины любого города, любой цивилизованной страны могут подарить своей любимой одну единственную вещь, которую оценит и полюбит каждая женщина, которая хотя бы в глубине души считает себя красивой. Это ― белье.

Накануне расцветающей весны мы решили посетить один из лучших столичных магазинов белья марки Etam и рассказать о том, что выбирают мужчины, что женщины, и как эти прямые пересечь.

Сон vs. Секс

На пороге салона Etam в торговом центре Замок нас встретила неожиданность в виде невероятной черной глянцевой люстры. Эту красоту из Парижа, оказалось, подвесили здесь не только для того, чтобы тренировать челюсти зевакам, но и для чисто функциональной задачи: разграничивать покупательское пространство на две концепции, которые можно условно назвать «Сон» и «Секс». По первую сторону развешаны пижамки, маечки, домашние шортики и штанишки, по другую ― сексапильные комплекты, полупрозрачные фактуры и кружева. Большой экран по центру крутит свежие парижские показы белья, как бы подтверждая лишний раз, что то, что покупатель видит на полках, действительно в тренде.


В тренде

Сегодня центральный персонаж среди модных тенденций ― белье в стиле pin up. Самое время бежать разыскивать трусы с высокой талией. 


Etam в этой связи выложил на прилавки множество изящных сексуальных бюстгальтеров формы balcony с трусиками бикини. 


Кстати, по последним социологическим опросам, проведенным среди мужчин, по сексуальности бикини выигрывают у классической стринг-формы, которая стремительно исчезает с модных прилавков. 

1 /


Коллекция для лета, как водится, легкая, кружевная и яркая, в неоновых и кислотных цветах: мята, желток, фуксия, оранж. Эта эксклюзивная часть коллекции была создана самой Натальей Водяновой. 

1 /

Ноу-хау и 75B

Бренд Etam существует уже около века и за это время значительно нашумел и наследил в истории. Например, став изобретателем женских чулок, или первым, кто повесил бюстгальтер на вешалку (до этого их прятали от греха подальше под прилавком и продавали в закрытых коробочках).

Образ законодателя тенденций владельцами компании бережно охраняется и подогревается запуском новых технологий в производстве белья. Главные ноу-хау нынешней коллекции ― это лазерные края и бюстгальтеры magic-up.

Суть первой инновации в том, что у нового белья нет обработки по кромке и вместе с тем впившихся в тело краев.


Новшество Magic up ― это увеличивающий визуально размер груди бюстгальтер с особым заполнением: внутри чашки находится не обычный поролон, а капсула со специальным составом из воды и масла, которая производит очень приятный тактильный эффект. Капсулы герметичны, их невозможно повредить бытовыми предметами, так что опасаться, что ваша грудь утечет сквозь пальцы, обнаружив миру свой истинный размер, оснований нет. 


У белорусок, как и у француженок, в основном, небольшая грудь, ― замечает консультант магазина Александра, ― поэтому наибольшей популярностью пользуются небольшие чашки: А и В. 75 В ― самый популярный размер. Поэтому для местных девушек актуальны модели с визуальным увеличением: push-up, в том числе двойной, который превратит скромную «единичку» в уверенную «троечку».


1 /

Итак, вы мужчина

…и решили побаловать ненаглядную великолепным комплектом белья. Если вы знаете, где и как подсмотреть размер, и даже предполагаете форму чашечки, которую предпочитает девушка, ― поздравляем! Вы идеальный мужчина. Вы при любом раскладе попадете в цель (и в рай).

Если же максимум, что вы можете сделать ― это изобразить габариты ладошками или, щурясь на продавца, прикинуть «ну как у вас…» ― рисковать не советуем: ошибиться в выборе очень просто, а слишком маленький бюстгальтер или слишком большие трусы женщина, если и переживет, то уж точно не простит. В таком случае, советуем купить что-то менее привязанное к размеру: шелковый халатик с пеньюаром, уютные домашние штанишки, шортики или тапочки с глазами.
 
1 /


Если с размером вы определились и неразъясненным остается только цвет ― берите классику: черные, белые, бежевые комплекты никогда не станут лишними в гардеробе женщины и нужны всегда и всем. 

1 /


Ну а если разбираться в тонкостях возможности нет, то беспроигрышный вариант ― подарочный сертификат. Так наверняка угадаете с размером и с фасоном, да и сами приятно удивитесь собственной покупке.


Итак, вы женщина

…и хотите своего мужчину приятно удивить своей персоной. В этом случае бесценной станет информация из первых рук: какое белье предпочитают мужчины, и на что они стабильно «клюют»?

― Мужчины, как ни странно, очень трепетно относятся к выбору белья для женщин, ― не моргнув, выдала секреты консультант Etam Саша. ― Приоритетные цвета у мужчин не яркие: черный, красный. По фактуре фаворит всегда кружево. Не атлас, не шелк ― кружево. Еще один любопытный момент: мужчины очень любят полупрозрачные бежевые сорочки, которые дают эффект второго тела, ― вы себе не представляете! Они просто сходят с ума! 

1 /


Еще одна серия, о которой стоит знать женщинам и не стоит мужчинам, ― это коллекция корректирующего белья Sublimizer. Это белье подправляет формы обладательницы, уделяя основное внимание одной или нескольким зонам. Оно разгладит животик, спрячет бочка, поднимет попку вплоть до состояния «джей-ло» и оформит грудь. Технология лазерной обработки швов обещает провести все эти секретные процедуры максимально незаметно и идеально подойдет для вечерних и/или обтягивающих туалетов.


Цены

Etam ― лидер во Франции и один из мировых лидеров по производству качественного белья, поэтому на дешевизну рассчитывать не стоит. Хотя для экономии здесь есть система скидок и распродаж, а также молодежные варианты: симпатичные наборы из «неделек» и девчачьи цветные трусики из хлопка стоимостью от 100 тысяч рублей. 

1 /


Комплект белья из любой свежей коллекции стоит порядка 950 000 рублей. Базовая коллекция («pure fit» без кружев и финтифлюшек бежевого, черного или белого цвета) обойдется дешевле: можно подобрать комплект за 600 тысяч. 


Корректирующее белье стоит от 500 до 980 тысяч ― в зависимости от сложности конструкции и эффекта: грации ― 700-800 тысяч, трусы с высокой посадкой и подъюбники ― 400-500 тысяч.

За те же 600-700 тысяч можно купить шелковый или уютный, домашний халат. От 400 тысяч стоят шортики и домашние брюки, в пределах 200-300 тысяч ― мягкие тапочки.  

1 /
1 /


Ну и напоследок еще один совет. Если вы правда хотите обрадовать свою женщину ― в любой сезон, в любой праздник и без него ― подчеркните, что ее тело роскошно. Не стоит ждать особого повода, чтобы обратить на Нее внимание. 



Салон Etam: ТЦ Замок, 3 этаж (г. Минск, пр. Победителей, 65)
Время работы
пн. — вс.: c 10:00 до 22:00
Телефон: +375 29 660-64-12

ТЦ «Европа» (г.Минск, ул. Сурганова, 57Б, ст.м. Площадь Якуба Коласа)

Время работы
пн. — вс.: c 10:00 до 21:00

ТЦ «Столица» (г.Минск, пр-т Независимости, 3, ст.м. Площадь Ленина)




Текст ― Ирина Левченко
Фото ― Ирина Забирашко 

10 идей подарка Праздник в «GALILEO»