3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Горнолыжная одежда Picture Organic: катай за будущее!

7 февраля 2014 1273

Вы задумывались, из какого материала сделана ваша зимняя куртка? Возможно, вопрос не так уж и важен для многих. Но для тех, кто ведет активную жизнь, любит спорт и зимние виды спорта, например, сноуборд и лыжи, — это вопрос принципа. Ведь так хочется чувствовать себя комфортно и здорово, не переохлаждаться и не перегреваться. В тоже время приятно знать, что производство твоей куртки не скажется на состоянии окружающей среды.

Одежда Picture Organic — одежда, известная своей «зеленой» технологией производства. История бренда началась не так уж и давно, всего 6 лет назад во Франции. Как это часто бывает в экстремальном спорте, три друга, с детства катающиеся на сноубордах, решили сделать что-то совершенно новое в индустрии сноубордовой и горнолыжной одежды. И вот, спустя 6 лет, Picture Organic продолжают покорять мир благодаря своему французскому шарму, яркому дизайну и уникальной идее. 


Picture
вкладывают свои силы в продвижение и развитие индустрии и в поиск новых, экологически чистых методов производства одежды . Ведь всем хочется кататься по свежему настоящему снегу и дышать чистым воздухом. В производстве используются только те материалы, производство которых нанесет окружающей среде наименьший ущерб. В составе каждой вещи — органический хлопок и продукты переработки или вторичного использования. Хлопок для одежды выращивается органическим путем, без применения пестицидов и других химических удобрений. Использование в производстве вторичного сырья помогает защитить нашу планету, сокращает энергозатраты и экономит нефтепродукты. Вся продукция Picture Organic проходит тщательную сертификацию в международных организациях, которые следят за соблюдением экологических норм.

Одежда Picture Organic продуманна до мелочей: от флисового платочка в кармане куртки для маски до специальной шнуровки, которая позволит вам подтянуть низ штанины, чтобы она не мешала при ходьбе. Чтобы обеспечить защиту от ветра и снега, в зависимости от модели используется беспоровая мембрана 10К/10К, 15К/15К или 20К/20К.

1 /


Молодой бренд Picture Organic делает одежду для активных и молодых людей. В его дизайне — контрастные сочетания, крупные геометрические элементы, надписи разнообразного кегля и дизайна и необычные, а часто и неожиданные детали. Все вещи в коллекциях можно комбинировать друг с другом: каждый может найти собственный комплект одежды Picture Organic. 


Стать адептом Picture Organic в Минске можно в магазине товаров для экстремального спорта «Стихия». Здесь вы можете найти не только новую коллекцию сноубордовой одежды Fall/Winter 2013, но и повседневную одежду линейки Adventure: куртки, байки, рубашки, штаны и брюки. Adventure — это одежда для людей, которые любят бывать на природе, ведут активный образ жизни и предпочитают городской стиль в одежде. Вся верхняя одежда линейки Adventure Picture Organic с мембраной, поэтому она защищает от ветра, снега и дождя. К тому же в ней можно и кататься!

1 /


Picture Organic не просто новый бренд горнолыжной одежды. Это бренд, который заботится об окружающей среде. Носить Picture Organic — значит быть частью нового движения, новой философии! 

В Минске открылся первый Салон мебели и аксессуаров «Сквирел» Relax-выбор: 7 пар обручальных колец