3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылся первый Салон мебели и аксессуаров «Сквирел»

6 февраля 2014 1263

Вслед за успешным опытом развития направлений итальянской плитки, сантехники и посуды Группа СКВИРЕЛ открывает в Минске свой первый салон мебели и аксессуаров по адресу: ул. Орловская, 17. Масштабы впечатляют: двухэтажный шоу-рум занимает 350 квадратных метров, на которых расположилась экспозиция из более чем 450 изделий!


В салоне можно найти все необходимое для оформления интерьера: от кресел и кроватей до и настенных часов и зеркал. Эклектичные, но близкие по духу изделия от итальянской фабрики Dialma Brown, представленные в Салоне мебели и аксессуаров «Сквирел», собирают и декорируют вручную.


Это настоящие вещи с историей. Они напоминают о тех временах, когда дизайн и комфорт, натуральные материалы и долговечность были синонимами, а ручная работа – обычным делом


1 /


Создается впечатление, что перед нами коллекция экзотических трофеев, которую бережно собрали по всему миру. Интерьер салона обыгран в виде апартаментов: посетитель видит фрагменты столовых и гостиных, спален и кабинетов.

Аксессуары и мебель идеальны для обустройства дома или квартиры в колониальном стиле, стиле лофт или прованс 


1 /


Богатство и утонченность деталей, кованые элементы и рельефные фактуры, нарочитые неровности и потертости – в этом отличительные особенности продукции Dialma Brown.

В салоне представлены:
• кровати и тумбы
• комоды и консоли
• шкафы и стеллажи
• столы и стулья
• настенные часы и светильники
• текстиль
• зеркала и вазы
• картины
• шкатулки и другие декоративные украшения

1 /


Аксессуары станут не просто великолепным дополнением интерьера, но и замечательным подарком. Для удобства клиентов в Салоне мебели и аксессуаров «Сквирел» также можно приобрести подарочный сертификат на подходящую сумму. 


Приглашаем вас за вдохновением, ценными подарками и, конечно, красивыми вещами для интерьера.

Салон мебели и аксессуаров «Сквирел»

ул. Орловская, 17
тел: +375 (17) 335-40-70
пн. — пт.: с 10.00 до 20.00, сб. — вс.: с 10.00 до 18.00
www.skvirel.by 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы получать самую оперативную информацию о новых коллекциях, специальных предложениях и интересных событиях в мире архитектуры и дизайна
.
Группа СКВИРЕЛ на Facebook  
Группа СКВИРЕЛ в Instagram  

Новая коллекция «Elisabetta Franchi» уже в продаже Горнолыжная одежда Picture Organic: катай за будущее!