3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Идеи подарков!

24 декабря 2013 1097 2

Дорогие друзья, в канун Нового Года мы все ломаем голову над тем, какие подарки преподнести своим близким. Салоны ORO всё продумали за вас, осталось только выбрать! Действительно стоящие подарки можно купить в одном месте:

Часы VERSUS
Любимое детище Донателлы Версаче, над дизайном которого она лично работает совместно с другим культовым кутюрье, Джонатаном Уильямом Андерсоном. В сердце хронографов из новой коллекции использованы швейцарские механизмы ISA, другие модели комплектуются надёжными японскими машинами от Citizen. Производятся часы из материалов высочайшего качества, медицинской стали, с применением современного стойкого PVD покрытия золотом. Женские модели украшены кристаллами Swarovski. Приятные на ощупь каучуковые и кожаные ремешки очень комфортно сидят на руке. Дизайн часов VERSUS совмещает в себе роскошь и благородность великого дома Versace, выполнен в едином, узнаваемом стиле, характерном для всех линий марки.

Средняя стоимость составляет эквивалент 3 000 000 рублей

Для него | Для нее


1 /


Avanzo Daziaro


История этой марки насчитывает более 100 лет. Гордый статус Поставщик Двора Его Императорского Величества говорит сам за себя! Avanzo Daziaro - это аксессуары из кожи высочайшего качества по разумной цене.

Все изделия из кожи (кошельки, портмоне, зажимы для денег, ключницы, тревеллеры, обложки для прав) производятся на лучших фабриках Турции, Германии, Испании с применением самых качественных материалов и фурнитуры.

В женской линии аксессуаров воплощены самые актуальные тренды мировой индустрии моды.

Мужская коллекция представлена сдержанными моделями, находящимися вне времени. Также стоит обратить внимание на линию запонок из ювелирной латуни. Производятся они в Германии, могут стать идеальным подарком для истинных джентльменов.

Средняя стоимость составляет эквивалент 800 000 рублей

Для него | Для нее 


1 /


Часы Moschino

Франко Москино всегда был главным бунтарём фэшн индустрии. Превозносил красоту и находчивость в дизайне, экстравагантность, презирал и высмеивал пафос. Не смотря на это, марка MOSCHINO заняла достойное место среди главных мировых фэшн домов. Остроумным дизайном отличаются и часы этого культового бренда, эксклюзивно представленные в салонах ювелирных изделий и часов ORO.

Часы изготовлены из материалов высочайшего качества. Корпус из ювелирной стали со стойким покрытием PVD, прочное минеральное стекло с защитой от мелких царапин, кожаные ремешки итальянской выделки. Точные японские механизмы помогут вам быть пунктуальными!

Часы поставляются в фирменной металлической коробке, с паспортом и международной гарантией.

Средняя стоимость составляет эквивалент 2 500 000 рублей

Для него | Для нее 

1 /


Hot Diamonds


Эти украшения входят в тройку самых популярных в Европе, многие наши граждане давно покупают их в соседних странах. Теперь красота совсем рядом, итак, знакомьтесь, Hot Diamonds.

Дизайн родированных серебряных украшений с бриллиантами Hot Diamonds – это по-британски выверенная комбинация современности и нестареющей классики. На каждом этапе производства продукция проходит строгий технический контроль, что делает украшения не только привлекательными внешне, но и долговечным.

В каждом изделии, даже самых маленьких серьгах, установлен небольшой бриллиант 57 граней.

Красоту изделий дополняет роскошная подарочная упаковка. Идеальный подарок!

Концепция украшений Hot Diamods звучит как «Доступная роскошь», цены очень демократичны и не превышают британских.

Средняя стоимость составляет эквивалент 1 000 000 рублей

Для него | Для нее 

1 /


Часы Rodania

Истинное назначение часов - быть верным спутником своего владельца во все времена, стать свидетелем самых прекрасных моментов его жизни и помочь осознать бесценность уходящего времени. Это понимание пришло к швейцарским мастерам из RODANIA вместе с более чем 80-летним опытом производства.

Надежность и точность хода гарантируют кварцевые механизмы Ronda, механика ETA и хронографы Valjoux. В коллекциях представлены модели разнообразных материалов: нержавеющая сталь с черным ионным покрытием или IPG, высокотехнологичная керамика, с сапфировыми стеклами, раскладывающимися застежками-бабочка, ремнями из натуральной кожи, металла или керамики.

Средняя стоимость составляет эквивалент 8 500 000 рублей

Для него | Для нее

1 /


Часы Scuderia Ferrari

Часы Scuderia Ferrari производятся швейцарской компанией Movado Group Inc по лицензии от Ferrari S.p.A. Scuderia Ferrari – это точные японские механизмы, кожаные и каучуковые ремешки высочайшего качества, оригинальный итальянский дизайн.

В коллекции присутствуют черты спортивных автомобилей Ferrari: счётчики хронографа имитируют спидометр приборной панели суперкара, кнопки в форме педалей, элементы корпуса напоминают воздухозаборник, силиконовые ремешки имеют оттиск протектора шины болида и выпуклую эмблему Ferrari.

Средняя стоимость составляет эквивалент 4 000 000 рублей

Для него

1 /


Часы VERSACE


Эти произведения часового искусства являются продуктом сотрудничества дома VERSACE и одного из крупнейших мировых производителей часов Timex Group.

Добавляя к творчеству строгий контроль при производстве, тщательные испытания и проверки на качество, получается то, что принято называть ШВЕЙЦАРСКИМИ ЧАСАМИ - синонимом точности, инноваций и дизайна.

Великолепие часов VERSACE дополняется изысканными ремешками из кожи, инкрустацией бриллиантами, ювелирной эмалью, роскошной фирменной упаковкой.

Средняя стоимость составляет эквивалент 20 000 000 рублей

Для него | Для нее 


1 /


София

Каждое изделие совмещает в себе красоту современного ювелирного украшения и классическую православную символику. Украшения «София» являются новым этапом развития православных украшений.

Изделия «София» выполнены из серебра 925 пробы с качественным покрытием из чистого золота. Каждое украшение несёт в себе глубокий смысл. Специалисты завода ищут древние изображения подобных украшений, посещают древние храмы и монастыри, археологические раскопки. По крупицам восстанавливают облик аутентичных крестов, складней, мощевиков и колец. На базе полученных знаний создают современные авторские творения, многие из которых были приняты в экспозицию Государственного Исторического Музея Российской Федерации.

Все изделия освящаются в Храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках г. Москвы.

Средняя стоимость составляет эквивалент 900 000 рублей

Для него | Для нее 


1 /


Anne Klein

Часы Anne Klein - воплощение изысканности и женственности. Они покорят сердце любой девушки. Искры бриллиантов и кристаллов Swarovski, которыми инкрустированы часы, просто ослепляют.

Разнообразие модельного ряда сможет удовлетворить любую модницу! Карьеристка, которой присуща строгость и изящность, а также любительница гламура, смогут найти в коллекции Anne Klein именно то, что подходит их характеру и образу жизни.

«Повседневный шик» с легкой руки Анны Кляйн стал излюбленным образом жизни сначала для большей части Америки, а затем нашел признание и во всем мире.

Средняя стоимость составляет эквивалент 1 400 000 рублей

Для нее 


1 /


Чехлы Just Cavalli


Знаменитый дом Roberto Cavalli объединил свои усилия с крупнейшим итальянским производителем PURO для создания чехлов к мобильным телефонам и планшетам от Apple.

Узнаваемые леопардовые и змеиные принты никогда не выходят из моды, к ним Just Cavalli добавляет сезонные модели, перекликающиеся с основной линейкой одежды и аксессуаров от знаменитого бренда.

Все чехлы выполнены из современного прочного пластика, отличаются высоким качеством и разумной ценой.

Средняя стоимость составляет эквивалент 550 000 рублей

Для нее 

1 /


Diamant

Ювелирный завод "Diamant" — современная компания с западным подходом ведения бизнеса, высокотехнологичное производство полного цикла, выпускающее ювелирные изделия на уровне лучших европейских брендов.

"Diamant" — признанный лидер ювелирной отрасли, по итогам 2011 года, официально ставший крупнейшим ювелирным заводом России и занимающий первое место в стране по количеству выпускаемых изделий из золота.

В салонах ORO представлена исключительно современная линия украшений из белого золота с кристаллами SWAROVSKI.

Новые коллекции ориентированы, прежде всего на европейский рынок, через представительство компании в Швейцарии. Именно с этими линиями работает сеть ORO.

Средняя стоимость составляет эквивалент 2 000 000 рублей

Для нее 

1 /


Karen Millen


Женщины британской марки KAREN MILLEN, активные, любят путешествовать и внимательно следят за модой. Обычно они: успешные business woman, модные brand-менеджеры, стильные домохозяйки. Специально для этих женщин KAREN MILLEN вносит в повседневную жизнь элементы роскоши, так чтобы утром – на работу, вечером – на презентацию.

Хотя многим марка KAREN MILLEN знакома благодаря их изысканной одежде, компания также известна своими аксессуарами. Не так давно бренд KAREN MILLEN представил свою линию часов. В короткие сроки эти прекрасные украшения приобрели небывалый успех среди модниц всего мира.

В новой линии часы представлены во всех цветах и формах, но их дизайн соответствует современным течениям моды.

Средняя стоимость составляет эквивалент 3 000 000 рублей

Для нее 

1 /


AS

Удивительные комбинации серебра, золота, жемчуга и полудрагоценных камней, созданные испанскими дизайнерами, стали трендом в ювелирной моде.

Компания AS выпускает удивительные, крупные, яркие украшения из родированного серебра 925 пробы с полудрагоценными камнями.

Натуральные камни необычной огранки: оникс, агат, аметист, топаз и другие формирует неповторимый стиль AS.
Абсолютный мастхэв сезона!

Средняя стоимость составляет эквивалент 1 200 000 рублей

Для нее 


1 /


Juicy Couture


Марка базируется в Лос-Анджелесе и несёт в своём дизайне солнечный заряд побережья Калифорнии. Дизайн часов всегда на шаг впереди, только последние тенденции, всё самое модное часто впервые реализуется именно в изделиях от Juicy Couture. Главной аудиторией марки являются девушки 18-30 лет, активные, смелые, озорные, авантюрные. Они любят путешествовать, и открыты всему новому. Они в курсе всех новинок и трендов и сами устанавливают их! В производстве часов Juicy Couture используются материалы высочайшего качества, гиппоаллергенной стали, с применением современного стойкого PVD покрытия золотом, ручная инкрустация кристаллами Swarovski. За точность времени отвечают надёжные японские механизмы Seiko-Epson. Материалом ремешка выступают натуральная кожа, каучук, технологичная керамика.

Средняя стоимость составляет эквивалент 2 500 000 рублей

Для нее 


1 /


Me to You

Me to You – бренд, завоевавший миллионы сердец по всему миру.

Всеми любимый плюшевый медвежонок Тедди теперь каждый день с вами вместе с ювелирными изделиями Me to You. Они элегантны, скромны и сдержанны. Изделия из родированного серебра 925 прекрасно сочетаются друг с другом.

Собрав собственную небольшую коллекцию подвесок, сережек и колец, вы каждый день можете составлять новый оригинальный комплект Me to You

Средняя стоимость составляет эквивалент 1 200 000 рублей

Для нее 


1 /


Monella

Украшения из серебра 925 с крупными кристаллами SWAROVSKI производятся исключительно в северной столице Италии, Милане!

Компания Monella является одним из немногих официальных партнёров SWAROVSKI, что подтверждается специальным знаком на каждом изделии.

Изделия Monella необходимо видеть вживую, то, как они играют на свету невозможно описать словами!
Приезжайте на примерку в салоны ORO и убедитесь в этом сами!

Средняя стоимость составляет эквивалент 1 000 000 рублей

Для нее 


1 /


Yarra Gold


Коллекция украшений из золота 585 пробы с бриллиантами превосходного качества огранки в сочетании с сапфирами и полудрагоценными камнями от прогрессивной российской компании Yarra станут замечательным подарком!

Модели, выполнены в классическом дизайне, в производятся только качественные вставки (бриллиант, сапфир, топаз).

Средняя стоимость составляет 2 000 000 руб. 

Для нее 


1 /


Yaffo


Бренд YAFFO назван по имени одного из главных портов древнего Израиля и древнейшего города мира.

Изделия из серебра 925 являются авторской ручной работой. Вставки из золота и смелый дизайн выделяют этот бренд.

Серебряные кольца с опалом и малахитом, серьги с аметистом и фианитом, кулоны с бирюзой золотом...Причудливый дизайн изделий и блеск камней наполнен воздухом, настроением и духом Израиля!

Средняя стоимость составляет эквивалент 1 000 000 рублей

Для нее 


1 /


Салоны ORO
:

пр-т. Победителей 65, второй этаж ТЦ "ЗАМОК" с 10:00 до 22:00 +375 29 645 92 45
ул. Рафиева 56, второй этаж ТЦ "Виталюр" с 10:00 до 21:00 +375 29 695 73 95
ул. И. Жиновича 7, второй этаж ТЦ "Виталюр" с 10:00 до 21:00 +375 29 645 82 45
ул. Кальварийская 24, второй этаж ТЦ "Корона" с 11:00 до 22:00 +375 29 645 89 45

Мы в социальных сетях
Facebook 
Vkontakte 
Instagram: oro_by
www.oro.by 

ООО "ВАК групп"
УНП 191141295

Финальная рождественская распродажа «WHITE NIGHT SHOPPING» Гид по подаркам: женские ювелирные украшения